EvilFilya 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Как и многие игроки ранее хотелось бы осветить тему запрещенных на серверах предметов. Запрещать или разрешать использование, крафт определенных предметов дело дело администраторов и вдаваться в подробности причин запретов, влияния на баланс игры и тд. было бы некорректно, но список этих самых запретов хотелось бы где-нибудь увидеть, ибо уделяя массу времени какому нибудь сложному предмету и в конечном итоге получая его, невозможность использования ввергает в разочарование в сервере и его обслуживании. Таким образом от своего лица и лица игроков, которые столкнулись столкнулись с аналогичной проблемой хочу попросить все таки сделать полноценный список предметов, крафт или использование которых запрещено. (в конце концов накропать текстовый документ с названиями представленными в рецепт-листе не столь сложно) конкретная просьба относится к серверам с Industrial2-модом, но и для других серверов сие было бы нелишним. спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
EvilFilya 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 P.S. Вероятно топик следовало создавать в "столе заказов" , если так, прошу модератора перенести тему в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да, было-бы весьма полезно. Хотя, развитые игроки - могут сами создать этот список. Но.. Видимо лень :) Ссылка на комментарий
EvilFilya 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Вижу меня проигнорировали. Ладно будет проще если я спрошу конкретно. работают такие предметы как: 1) Карьер 2)оба вида сканера 3)моторная лодка 4)буровая установка/улучшенная буровая установка 5)шахтерский лазер 6)джетпак 7)катушка теслы 8)телепорт 9)терраформер 10)ядерный заряд 11)автосадовник/агроанализатор 12)намагничиватель 13) маскировщик Работают ли данные предметы на серверах Industrial Craft? Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Вижу меня проигнорировали. Ладно будет проще если я спрошу конкретно. работают такие предметы как: 1) Карьер 2)оба вида сканера 3)моторная лодка 4)буровая установка/улучшенная буровая установка 5)шахтерский лазер 6)джетпак 7)катушка теслы 8)телепорт 9)терраформер 10)ядерный заряд 11)автосадовник/агроанализатор 12)намагничиватель 13) маскировщик Работают ли данные предметы на серверах Industrial Craft? Точно НЕ работают 5,1,9,10...всё..не особо их крафтил,но по моему 4 тоже... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас