dayrex11 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Почему я в преме не могу бить блоки с одного удара в личном кабинете написано что можно разбивать с одного и и др все работает кроме этого могу прописывать /kit mods но не это что желать??? Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 команда /spa + алмазная кирка или каменная кирка. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 и каменная сойдет? А я блин крафтил алмазную ._. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 хорошо было бы если бы эта команда распространялась и на бур... хотя бы иридиевый, чтобы не копать 3х3 за один клик. Раздражает таскать с собой кирку, когда слоты и без того забиты Ссылка на комментарий
OKULIST 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я так думаю администрация сама разберётся что и как им делать. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Каменная сойдёт. Но имейте в виду, что если блок в игре не ломается каменной киркой, то в режиме суперкирки от каменной он просто пропадает, а не выпадет. То есть быстро собирать обсидиан каменной киркой не получится. Ссылка на комментарий
dayrex11 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас