alisyaoO 1 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 после случайного написания /ci исчезли все вещи. от меня был вопрос, какой командой можно отключить чат, а игрок под ником AngelicHeart написал /ci (позже, конечно, сказал, что ошибся чатами и адресовано это было не мне, но все вещи, к сожалению, уже исчезли) Ссылка на комментарий
BaltikaNine 1 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 попробуй тикет написать Ссылка на комментарий
alisyaoO 1 Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, BaltikaNine сказал: попробуй тикет написать как его писать? Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Смотрю вы уже не первый человек который удалил свой инвентарь. Во избежание повторных инцидентов у игроков. Передано Администратору на закрытие доступа к данной команде. 1 Ссылка на комментарий
BaltikaNine 1 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Подстав конечно много с этой командой Ссылка на комментарий
1Yowskak1 17 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 @alisyaoO напиши мне в дс yowskak Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 15 часов назад, alisyaoO сказал: как его писать? Привет,была подобная ситуация,я написал в тикет и они сказали про специальную команду для возвращения удаленного инвентаря. Вот: /inventaryback Ссылка на комментарий
Equitable 39 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Тоже повёлся на это Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас