maksimka1995 2 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Не грузит сервер indastrial retrohttps://wampi.ru/image/YcfP1tZ Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Ссылка на комментарий
Dovlon26 0 Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 У меня похожая проблема на сервере визарди, причину не могу понять конкретно. Началось всё с 28 числа , тогда была обнова java , меня то пускает на сервак , то нет если выкинуло с игры в меню, то минут 40 хрен пускает, точнее он не видит сколько игроков на сервере идёт вечная проверка. java у меня последний , антивирус на всякий случай выключал, не помогает, просто не пускает. Ссылка на комментарий
Dovlon26 0 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 скорее всего у меня разрывает связь сам сервер, проверьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Вам нужен ретро компьютер Ссылка на комментарий
Dovlon26 0 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 дело не в компьютере у меня нормально месяц игры всё было, а последние 4 дня полное днище, и это врят ли у меня проблемы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас