averggona 185 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Право предоставленное честью Diplomacy Заключить союз Прерогатива открыта к предложениям по дипломатии, чтобы получить одобрение по союзу, нужно соответствовать нашим требованиям.Наши требования: В вашем клане немало активных игроков. У вас есть основания для предложения союза. Между вашим и нашим кланом нет действующих конфликтов интересов. Discord Присоединиться Не мало важной частью нашего сообщества является дискорд сервер Прерогатива. Участники нашего сервера могут первее узнать о проведении каких-либо наших эвентов и поучаствовать в их тестировании, а также предложить свои варианты развития проекта и клана. Небольшое количество разноплановых каналов позволит вам удобно общаться. Invite Присоединиться Форма набора в клан по приглашению. Вступление в клан осуществляется через приглашение одним из офицеров клана. Вступившие в клан по приглашению от офицеров в заявке не нуждаются, публикуется сообщение о вступлении в клан игрока от пригласившего его офицера. Требования ко вступившим минимальные: не нарушать правила проекта. Иной способ, подать заявку по форме в соотвествующей темеЗАЯВКИ НЕ ПО ФОРМЕ МОДЕРИРУЮТСЯ И БУДУТ УДАЛЕНЫ Application Форма заявки: Я, nickname, желаю вступить в клан прерогатива. Мой дискорд: Discord Моя история нарушений: присылаем скриншот из истории нарушений Подтверждаю, что после вступления буду находиться в клане долгое время. Заявки рассматриваются в течение 48 часов 16 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения