denlost 395 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 А вот и долгожданный вайп сервера STALKER V3! Открытие сервера - 07.08.2023 в 19:00 по МСКСписок изменений: - Переделана начальная локация: добавлен полигон (обучение), где можно ознакомится с механиками сервера. добавлен мини-сюжет до Болот. - Новый сюжет "Обещанный подарок". условие: пройти сюжет "Пропавший отряд" (поиск Шульги). - Добавлена система поиска тайников: с именных НПС могут выпасть ПДА, которые можно взломать у Доцента или Гены Хакера, тем самым получив наводку на тайник. Примечание: у Доцента и Гены Хакера отличаются тайники, которые могут быть получены после взлома ПДА. С НПС может выпасть один из трёх ПДА: сломанный, разряженный или с паролем. Тайники нужно лутать с ПДА в инвентаре. ВАЖНО: предмет "ПДА Сталкера" нельзя взломать, он остается квестовым. - Добавлена система поиска артефактов на базе Искателей (артхантеров). Лектор предоставляет услугу поиска легендарных артефактов за определенную плату. Условие: 100 уровень игрока. - Изменены условия крафта Хрома: нужно скрафтить Булат, Адепт, пройти 6 АКТ. вместо висельника теперь нужен ССП Монолита. - Обновлены награды за репутацию Затона: за 2 уровень теперь доступен сюжет на Штурвал, за 3 уровень крафт Гаусса. - В некоторых барах Зоны можно выпить с некоторыми НПС и получить наводку на тайник или... (узнаете в общем) Добавлен новый уникальный артефакт, который можно получить по одной из сюжетных линий. - Исправлен скрипт Майора Скоропенко: теперь его снова нужно убивать три раза. 10 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Вайп будет завтра. Если завтра вайпа не будет, то прочитайте это сообщение ещё раз 2 1 Ссылка на комментарий
Puma01 108 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Картинка нейронкой сделана, попросил в3 нарисовать?) 1 Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 какой еще вайп я почти скрафтил булат ало пол года еще осталось 1 Ссылка на комментарий
Zr4ik 2 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Я так и не успел получить Сварог 2 Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 2 минуты назад, Zr4ik сказал: Я так и не успел получить Сварог давай щас если всё отменят я тебе свой продам по дешёвке Ссылка на комментарий
brawlstart 2 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 припять откроют? конечно же нет 1 Ссылка на комментарий
sypdic 0 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Эх обидно, что не зимой. Ссылка на комментарий
timur2007 1 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 сделили обнову полное дерьмо квесты багаються и нету их а выйти от туда нельзя не как дерьмо 1 1 Ссылка на комментарий
Stalkerodin 6 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 а чё вайп не зимой? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения