Перейти к публикации

[УСТАРЕЛО] ВАЙП и обновление STALKER V3

denlost

Рекомендованные сообщения

stalker_v3_2.png

А вот и долгожданный вайп сервера STALKER V3!

⏰ Открытие сервера - 07.08.2023 в 19:00 по МСК

Список изменений:
- Переделана начальная локация: добавлен полигон (обучение), где можно ознакомится с механиками сервера. добавлен мини-сюжет до Болот.

- Новый сюжет "Обещанный подарок". условие: пройти сюжет "Пропавший отряд" (поиск Шульги).

- Добавлена система поиска тайников: с именных НПС могут выпасть ПДА, которые можно взломать у Доцента или Гены Хакера, тем самым получив наводку на тайник. Примечание: у Доцента и Гены Хакера отличаются тайники, которые могут быть получены после взлома ПДА. С НПС может выпасть один из трёх ПДА: сломанный, разряженный или с паролем. Тайники нужно лутать с ПДА в инвентаре. ВАЖНО: предмет "ПДА Сталкера" нельзя взломать, он остается квестовым.

-  Добавлена система поиска артефактов на базе Искателей (артхантеров). Лектор предоставляет услугу поиска легендарных артефактов за определенную плату. Условие: 100 уровень игрока.

- Изменены условия крафта Хрома: нужно скрафтить Булат, Адепт, пройти 6 АКТ. вместо висельника теперь нужен ССП Монолита.

- Обновлены награды за репутацию Затона: за 2 уровень теперь доступен сюжет на Штурвал, за 3 уровень крафт Гаусса.

- В некоторых барах Зоны можно выпить с некоторыми НПС и получить наводку на тайник или... (узнаете в общем)
😎 Добавлен новый уникальный артефакт, который можно получить по одной из сюжетных линий.

-  Исправлен скрипт Майора Скоропенко: теперь его снова нужно убивать три раза.

2023-08-06_16.15.57.png

• Лукасик 10
  • Ай как я зол 1

Вайп будет завтра. Если завтра вайпа не будет, то прочитайте это сообщение ещё раз

• Лукасик 2
  • Хахахах 1
2 минуты назад, Zr4ik сказал:

Я так и не успел получить Сварог

давай щас если всё отменят я тебе свой продам по дешёвке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...