Stalkerodin 6 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Здарова друзья, сегодня купил предмет на сайте Online picture frame, и я поставил её на стену хотел её сделать 5 на 5 блоков, а потом случайно сломал и она не выпала. Что делать вернёте монеты или дайте этот предмет на сервере, и чем его ломать Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 она стоит то Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 "Администрация не несёт ответственности за вещи, потерянные в игровом процессе. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются." Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 4 часа назад, Kiari сказал: неоплачиваемых сервисов Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 8 часов назад, Stalkerodin сказал: дарова друзья, сегодня купил предмет на сайте Online picture frame, и я поставил её на стену хотел её сделать 5 на 5 блоков, а потом случайно сломал и она не выпала. Что делать вернёте монеты или дайте этот предмет на сервере, и чем его ломать Сервер хоть уточни Ссылка на комментарий
Stalkerodin 6 Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 На rpg, там вроде очистки нету, и я что зря потратил 457 монет? я же не знал чем этот предмет ломать Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 4 часа назад, Stalkerodin сказал: На rpg, там вроде очистки нету, и я что зря потратил 457 монет? я же не знал чем этот предмет ломать ну проголосуешь 2 дня за проекты не страшно Ссылка на комментарий
Stalkerodin 6 Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 ну так скажите чем этот предмет ломать? Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 киркой Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 03.08.2023 в 16:41, Stalkerodin сказал: Здарова друзья, сегодня купил предмет на сайте Online picture frame, и я поставил её на стену хотел её сделать 5 на 5 блоков, а потом случайно сломал и она не выпала. Что делать вернёте монеты или дайте этот предмет на сервере, и чем его ломать Ахаххахахахахахах Ссылка на комментарий
Stalkerodin 6 Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 ты чё? это читаешь иди на в3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас