lemorat 0 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 3 раза я приобрел квант шлем с солнечной панелью и все три раза у меня он просто пропадает с меня. Я его не выкидывал, не трогал никак, не снимал. Он просто три раза пропал с меня прямо! что мне делать? я деньги потратил три раза на него. Или может он покупается на время? Сервер ТехноМэджикЕво Ссылка на комментарий
Gucb 11 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Напиши в игре уже /getitem all Ссылка на комментарий
lemorat 0 Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 спасибо за совет, только из моего обращения можно понять что я писал эту команду, надевал всё на себя и он с меня через время просто исчезал Ссылка на комментарий
brigade1 0 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Тогда просто пропиши /getitem all 2 и забери второй шлем и отдень его Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 53 минуты назад, lemorat сказал: спасибо за совет, только из моего обращения можно понять что я писал эту команду, надевал всё на себя и он с меня через время просто исчезал может из-за радиации ломался? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас