Entity021 0 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 При входе на сервер,пишет это:https://imgur.com/a/CPNFih5 Что делать? Ссылка на комментарий
Contempt 9 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 На рпг такая же фигня. Из-за какого-то микроапдейта все полетело. Хотя кто-то вроде играет Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 2 августа 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 1 час назад, Entity021 сказал: При входе на сервер,пишет это:https://imgur.com/a/CPNFih5 Что делать? 57 минут назад, Contempt сказал: На рпг такая же фигня. Из-за какого-то микроапдейта все полетело. Хотя кто-то вроде играет Здравствуйте. Попробуйте выйти полностью из лаунчера и заново его запустить. После чего попробуйте зайти на нужный Вам сервер. Ссылка на комментарий
Entity021 0 Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Прошу прощения, но данное решение не подходит. Я даже полностью переустанавливал клиент, не помогло решению. Могло ли это быть связано с тем что я на данный момент нахожусь в гостях, и использую устройство друга, который также с нами играет? Ссылка на комментарий
Администратор Решение steam9 445 Опубликовано: 2 августа 2023 Администратор Решение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 7 минут назад, Entity021 сказал: Прошу прощения, но данное решение не подходит. Я даже полностью переустанавливал клиент, не помогло решению. Могло ли это быть связано с тем что я на данный момент нахожусь в гостях, и использую устройство друга, который также с нами играет? Еще раз перезайдите в лаунчер. Сейчас точно должно быть всё нормально. Ссылка на комментарий
Entity021 0 Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Обновление, после смены аккаунта ошибка повторилась. Каким чудом оно так багует? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 2 августа 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 6 минут назад, Entity021 сказал: Обновление, после смены аккаунта ошибка повторилась. Каким чудом оно так багует? Окончательный фикс. Перезапустите лаунчер. Ссылка на комментарий
Entity021 0 Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Вроде работает, но можно ли задать вопрос: как вообще образовался данный баг? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас