AtmosGenius 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Люди, а вас не напрягает то, что на Екскалибуре всегда стоит минимальная яркость? Меня - очень. Я не привык играть на такой яркости, я живу в таком месте, что мне почти всегда в монитор солнце светит и я вообще ничего не вижу. Неужели эти нигде нельзя исправить, неужели админы не могут добавить хоть немного выбора в этом плане? Может быть я не прав, но мне кажется полной глупостью то, что нельзя менять яркость. К моему мнению конечно никто не прислушается, но может кто-то меня переубедит, либо подскажет что-то. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Люди, а вас не напрягает то, что на Екскалибуре всегда стоит минимальная яркость? Меня - очень. Я не привык играть на такой яркости, я живу в таком месте, что мне почти всегда в монитор солнце светит и я вообще ничего не вижу. Неужели эти нигде нельзя исправить, неужели админы не могут добавить хоть немного выбора в этом плане? Может быть я не прав, но мне кажется полной глупостью то, что нельзя менять яркость. К моему мнению конечно никто не прислушается, но может кто-то меня переубедит, либо подскажет что-то. Ты не прав, яркость можно менять. Сначала ты заходишь в "Настройки", а потом в "Настройки графики", там как раз будет такой пункт, как яркость, изначально стоит на "тускло", а тебе остается лишь передвинуть ползунок направо и сделать "Ярко". Делов-то ;) Ссылка на комментарий
AtmosGenius 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ты не прав, яркость можно менять. Сначала ты заходишь в "Настройки", а потом в "Настройки графики", там как раз будет такой пункт, как яркость, изначально стоит на "тускло", а тебе остается лишь передвинуть ползунок направо и сделать "Ярко". Делов-то ;) И ничего не меняется. Неожиданно? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 И ничего не меняется. Неожиданно? Меняется, я вижу большую разницу между вариантом "тускло" и "ярко", если хочешь, то можешь просто увеличить яркость монитора, так будет быстрее и настроить сможешь так, как тебе удобно. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 4 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 "Никакой разницы" - это как так? может Вы что-то не так делаете? Все меняется... Вот например Ссылка на комментарий
AtmosGenius 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 "Никакой разницы" - это как так? может Вы что-то не так делаете? Все меняется... Вот например Хмм.. Незнаю. Именно на клиенте экскалибура у меня ничего не меняется. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 4 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Проверьте, это на всех серверах так, или на одном конкретном Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Хм... %appdata% -->Roaming-->.exclient--> сервак в котором играем или как там его "industrial" крч. и заходим в "options", а там меняем яркость. Вместо "1.0" ставим другое число(на РПГ это не работает). Надеюсь понятно. Ссылка на комментарий
DenimNya 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Точно такая же проблема.На сервере Rpg изменение яркости в пареметрах ничего не меняете.Кто знает как возможно решить эту проблему?[Играть на тусклом не приятно] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас