Перейти к публикации

Яркость

Рекомендованные сообщения

Люди, а вас не напрягает то, что на Екскалибуре всегда стоит минимальная яркость?

Меня - очень. Я не привык играть на такой яркости, я живу в таком месте, что мне почти всегда в монитор солнце светит и я вообще ничего не вижу. Неужели эти нигде нельзя исправить, неужели админы не могут добавить хоть немного выбора в этом плане?

Может быть я не прав, но мне кажется полной глупостью то, что нельзя менять яркость.

К моему мнению конечно никто не прислушается, но может кто-то меня переубедит, либо подскажет что-то.

Люди, а вас не напрягает то, что на Екскалибуре всегда стоит минимальная яркость?

Меня - очень. Я не привык играть на такой яркости, я живу в таком месте, что мне почти всегда в монитор солнце светит и я вообще ничего не вижу. Неужели эти нигде нельзя исправить, неужели админы не могут добавить хоть немного выбора в этом плане?

Может быть я не прав, но мне кажется полной глупостью то, что нельзя менять яркость.

К моему мнению конечно никто не прислушается, но может кто-то меня переубедит, либо подскажет что-то.

Ты не прав, яркость можно менять. Сначала ты заходишь в "Настройки", а потом в "Настройки графики", там как раз будет такой пункт, как яркость, изначально стоит на "тускло", а тебе остается лишь передвинуть ползунок направо и сделать "Ярко". Делов-то ;)

Ты не прав, яркость можно менять. Сначала ты заходишь в "Настройки", а потом в "Настройки графики", там как раз будет такой пункт, как яркость, изначально стоит на "тускло", а тебе остается лишь передвинуть ползунок направо и сделать "Ярко". Делов-то ;)

И ничего не меняется. Неожиданно?

И ничего не меняется. Неожиданно?

Меняется, я вижу большую разницу между вариантом "тускло" и "ярко", если хочешь, то можешь просто увеличить яркость монитора, так будет быстрее и настроить сможешь так, как тебе удобно.

• S.T.A.R.цы

"Никакой разницы" - это как так? может Вы что-то не так делаете? Все меняется...

Вот например

587415659c.jpg

7cf6ac5baf.jpg

"Никакой разницы" - это как так? может Вы что-то не так делаете? Все меняется...

Вот например

587415659c.jpg

7cf6ac5baf.jpgХмм.. Незнаю. Именно на клиенте экскалибура у меня ничего не меняется.

Хм...  %appdata% -->Roaming-->.exclient--> сервак в котором играем или как там его "industrial" крч. и заходим в "options", а там меняем яркость.
7b618b0de562.jpg
Вместо "1.0" ставим другое число(на РПГ это не работает). 
Надеюсь понятно.

• 3 года спустя...

Точно такая же проблема.На сервере Rpg изменение яркости в пареметрах  ничего не меняете.Кто знает как возможно решить эту проблему?[Играть на тусклом не приятно]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...