Vaulter 0 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 На сервере TerraFirmaGreg я заметил существование нескольких мешающих игре предполагаемых багов, с которыми непонятно что делать: 1) Случайная смерть животных. Время от времени животные по неизвестным причинам получают урон или просто сразу же умирают. Разведение животных становится крайне проблематичным с этим, так как животные просто умирают без какого-либо предупреждения. Умирают и взрослые и молодые особи. Недавний пример: у меня было 2 взрослой козы и 4 козлят, а также 2 овцы. Животные постепенно начали умирать и на данный момент остались 1 коза, 3 козлёнка, 1 овца. 2) Явно проблема с TFC Aged Drinks. При попытке сбора запечатанной бочки с выдержанным спиртным напитком (любым) выпадает пустая бочка. Если набрать жидкость в сосуд, то вылить её в пустую бочку невозможно. Всё это приводит к тому, что перенести выдержанные напитки становится невозможно. 3) Не мешает игре, а наоборот выгодно, но тем не менее баг. При нарезке арбуза на дольки, получаются совершенно свежие арбузные дольки, даже если арбуз уже испорчен. Самым неприятным является баг с животными, так как буквально невозможно их нормально разводить. Если известно, как избежать вымирания животных, прошу сообщить как. Ссылка на комментарий
gera6denis 429 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 11 часов назад, Vaulter сказал: Случайная смерть животных. Время от времени животные по неизвестным причинам получают урон или просто сразу же умирают. Разведение животных становится крайне проблематичным с этим, так как животные просто умирают без какого-либо предупреждения. Умирают и взрослые и молодые особи. Это не баг, а ограничение количества мобов на чанк ( не более 15 ) Ссылка на комментарий
Vaulter 0 Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 6 часов назад, gera6denis сказал: Это не баг, а ограничение количества мобов на чанк ( не более 15 ) Но ведь, как я уже указал, у меня не было много животных: 2 козы, 4 козлёнка и 2 овцы, почему же в таком случае мобы начали умирать? Рядом никаких мобов больше не было. Ссылка на комментарий
gera6denis 429 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) 3 часа назад, Vaulter сказал: Но ведь, как я уже указал, у меня не было много животных: 2 козы, 4 козлёнка и 2 овцы, почему же в таком случае мобы начали умирать? Рядом никаких мобов больше не было. Под твоей базой могли быть, к примеру зомби, скелеты и прочее А если ты глубоко в земле живёшь, то наоборот, сверху Изменено 29 июля 2023 пользователем gera6denis Ссылка на комментарий
Vaulter 0 Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 1 час назад, gera6denis сказал: Под твоей базой могли быть, к примеру зомби, скелеты и прочее А если ты глубоко в земле живёшь, то наоборот, сверху То есть перед постройкой пастбища сначала необходимо обнаружить и зачистить все возможные пещеры под землёй, а само пастбище сделать как можно больше в ширь? Ссылка на комментарий
gera6denis 429 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 20 минут назад, Vaulter сказал: То есть перед постройкой пастбища сначала необходимо обнаружить и зачистить все возможные пещеры под землёй, а само пастбище сделать как можно больше в ширь? Сделай просто чтоб козы были в одном чанке, овцы в другом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас