Перейти к публикации

TerraFirmaGreg: Непонятные баги

Рекомендованные сообщения

На сервере TerraFirmaGreg я заметил существование нескольких мешающих игре предполагаемых багов, с которыми непонятно что делать:

1) Случайная смерть животных. Время от времени животные по неизвестным причинам получают урон или просто сразу же умирают. Разведение животных становится крайне проблематичным с этим, так как животные просто умирают без какого-либо предупреждения. Умирают и взрослые и молодые особи.

Недавний пример: у меня было 2 взрослой козы и 4 козлят, а также 2 овцы. Животные постепенно начали умирать и на данный момент остались 1 коза, 3 козлёнка, 1 овца.

2) Явно проблема с TFC Aged Drinks. При попытке сбора запечатанной бочки с выдержанным спиртным напитком (любым) выпадает пустая бочка. Если набрать жидкость в сосуд, то вылить её в пустую бочку невозможно. Всё это приводит к тому, что перенести выдержанные напитки становится невозможно.
3) Не мешает игре, а наоборот выгодно, но тем не менее баг. При нарезке арбуза на дольки, получаются совершенно свежие арбузные дольки, даже если арбуз уже испорчен.

Самым неприятным является баг с животными, так как буквально невозможно их нормально разводить. Если известно, как избежать вымирания животных, прошу сообщить как.

11 часов назад, Vaulter сказал:

Случайная смерть животных. Время от времени животные по неизвестным причинам получают урон или просто сразу же умирают. Разведение животных становится крайне проблематичным с этим, так как животные просто умирают без какого-либо предупреждения. Умирают и взрослые и молодые особи.

Это не баг, а ограничение количества мобов на чанк ( не более 15 )

6 часов назад, gera6denis сказал:

Это не баг, а ограничение количества мобов на чанк ( не более 15 )

Но ведь, как я уже указал, у меня не было много животных: 2 козы, 4 козлёнка и 2 овцы, почему же в таком случае мобы начали умирать? Рядом никаких мобов больше не было.

3 часа назад, Vaulter сказал:

Но ведь, как я уже указал, у меня не было много животных: 2 козы, 4 козлёнка и 2 овцы, почему же в таком случае мобы начали умирать? Рядом никаких мобов больше не было.

Под твоей базой могли быть, к примеру зомби, скелеты и прочее 

А если ты глубоко в земле живёшь, то наоборот, сверху 

Изменено пользователем gera6denis
1 час назад, gera6denis сказал:

Под твоей базой могли быть, к примеру зомби, скелеты и прочее 

А если ты глубоко в земле живёшь, то наоборот, сверху 

То есть перед постройкой пастбища сначала необходимо обнаружить и зачистить все возможные пещеры под землёй, а само пастбище сделать как можно больше в ширь?

20 минут назад, Vaulter сказал:

То есть перед постройкой пастбища сначала необходимо обнаружить и зачистить все возможные пещеры под землёй, а само пастбище сделать как можно больше в ширь?

Сделай просто чтоб козы были в одном чанке, овцы в другом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...