Перейти к публикации

Угадайте

Рекомендованные сообщения

wREPq39.jpg\

aTQelp8.jpg

7W6un8l.jpg 

4CyVHmg.jpg

>3. Про турнир оф.кланов - он действительно был давно, я согласен, но это вполне решаемо, просто есть ряд других вопросов, неизвестных вам, которые частично привели бы к ответу почему их давно не было. 
>ЖИДКАЯ МАТЬ
3duQb7p.jpg

23Rfwm8.jpg

FWVPjBc.jpg

2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg

ttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpg

gXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpg

чу чух чух чу чу чух чух чух чух чу чух чух чу чу чух чух чух чухчу чух чух чу чу чух чух чух чухчу чух чух чу чу чух чух чух чухчу чух чух чу чу чух чух чух чух

gXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpggXMh6Fk.jpg

• Лукасик 2
  • Хахахах 6
6 часов назад, Chinatrololo сказал:

wREPq39.jpg\

aTQelp8.jpg

7W6un8l.jpg 

4CyVHmg.jpg

>3. Про турнир оф.кланов - он действительно был давно, я согласен, но это вполне решаемо, просто есть ряд других вопросов, неизвестных вам, которые частично привели бы к ответу почему их давно не было. 
>ЖИДКАЯ МАТЬ
3duQb7p.jpg

23Rfwm8.jpg

FWVPjBc.jpg

2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg2hUg9hD.jpg

ttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpgttHYDyA.jpg

чу чух чух чу чу чух чух чух чух чу чух чух чу чу чух чух чух чухчу чух чух чу чу чух чух чух чухчу чух чух чу чу чух чух чух чухчу чух чух чу чу чух чух чух чух

Очевидный ответ на очевидные ответы очевидной темы 

3 минуты назад, TupikRastaMan сказал:

уберите кик за афк, и будет у вас онлайн 2к)))

На визардри его нет, а на ванблоке можно антиафк, но что-то не сильно онлайн спасается этим

7 минут назад, TupikRastaMan сказал:

ты все усложняешь

Написала по факту) Ведь модераторы частенько проверяют ходят. 

1 час назад, KittyAngel сказал:

И получить бан по 1.17 )

Блок Анти-Афк был полностью убран.

Хочу напомнить, что на сервере РАЗРЕШЕНО АФК ломание блока.

))

31 минуту назад, kamic сказал:

))

Ломание. Но если будут постройки, то нет. 

41 минуту назад, kamic сказал:

))

Ломание. Но если будут иные способы, то нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...