omaegat 0 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Хотелось бы узнать не где не могу найти информацию об stalker v2 Его отключили? Если да то его когда то ещё включат? Ссылка на комментарий
Решение gera6denis 428 Опубликовано: 13 июля 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 18 минут назад, omaegat сказал: Хотелось бы узнать не где не могу найти информацию об stalker v2 Его отключили? Если да то его когда то ещё включат? Сервер закрыт навсегда 1 1 Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 сталкер в2 переходит на движок анриал энжин 5, подождите еще недельку и увидите кучу нового и крутейшего контента 1 Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 3 часа назад, Pharylir сказал: сталкер в2 переходит на движок анриал энжин 5, подождите еще недельку и увидите кучу нового и крутейшего контента я думаю с уе5 это уже будет версия 25 по меркам майнкрафта Ссылка на комментарий
maxdracon 2 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 18 часов назад, Fojest1337 сказал: я думаю с уе5 это уже будет версия 25 по меркам майнкрафта Что за бред, всем известно что это не так, ты же не умеешь думать. Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 час назад, maxdracon сказал: Что за бред, всем известно что это не так, ты же не умеешь думать. Чел, ты либо заходишь на арену, либо идёшь ныть родителям вернуть компуктер Ссылка на комментарий
maxdracon 2 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 час назад, Fojest1337 сказал: Чел, ты либо заходишь на арену, либо идёшь ныть родителям вернуть компуктер При чем тут "ныть родителям вернуть компьютер", у тебя шиза, это понятно, но ты сам логику видишь хоть какую? Выдай мне шмот который скажу, расходники, валюту и оружие, а еще похрюкай в дискорде, тогда зайду поубивать тебя еще 20 раз как на видосе из твоей жалобы. Еще убедись, что записываешь новый видос для новой жалобы как тебя обижают и попускают, бедняжечку, вот умора будет, хотя большим посмешищем чем ты есть сейчас это тебя не сделает, хотя ты и пытаешься изо всех сил. Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 46 минут назад, maxdracon сказал: При чем тут "ныть родителям вернуть компьютер", у тебя шиза, это понятно, но ты сам логику видишь хоть какую? Выдай мне шмот который скажу, расходники, валюту и оружие, а еще похрюкай в дискорде, тогда зайду поубивать тебя еще 20 раз как на видосе из твоей жалобы. Еще убедись, что записываешь новый видос для новой жалобы как тебя обижают и попускают, бедняжечку, вот умора будет, хотя большим посмешищем чем ты есть сейчас это тебя не сделает, хотя ты и пытаешься изо всех сил. Скока текста, да ты слишком помешанный чел, мне лень сам читай) Ссылка на комментарий
maxdracon 2 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 47 минут назад, Fojest1337 сказал: Скока текста, да ты слишком помешанный чел, мне лень сам читай) Смотря на уровень твоего развития неудивительно, что тебе лень читать, наверняка из книг ты едва половину азбуки осилил, ну для питекантропов разжую мысль - дай лут и похрюкай, тогда пойду на арену. Смеяться над беспомощностью быдла не тоже самое, что быть помешанным, весь проект насмехается над тобой, они все помешанные? Сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 2 часа назад, maxdracon сказал: Смотря на уровень твоего развития неудивительно, что тебе лень читать, наверняка из книг ты едва половину азбуки осилил, ну для питекантропов разжую мысль - дай лут и похрюкай, тогда пойду на арену. Смеяться над беспомощностью быдла не тоже самое, что быть помешанным, весь проект насмехается над тобой, они все помешанные? Сильно сомневаюсь. напиши еще чет ибо мне очень интересно не читать чел, душная девочка зайти на арену боится азаза Ссылка на комментарий
maxdracon 2 Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 7 часов назад, Fojest1337 сказал: напиши еще чет ибо мне очень интересно не читать чел, душная девочка зайти на арену боится азаза Всё пытаешься, с половиной мозга ты еще долго не поймёшь, что большим бездарным быдло-клоуном чем ты есть сейчас ты не станешь. Я настолько тебя обидел, что ты не читаешь(или делаешь вид, что не читаешь) мои сообщения, бедняжка, "слова делают головке бо-бо", жалкое позорище. И еще, 2010 звонил, просил вернуть "азаза" назад, так не говорят даже гопники того времени. Очевидно, что ты отсталый, но я не думал, что на столько сильно. P.S. Хочешь на арену - перечитай мои условия из сообщений выше, без их выполнения ты не стоишь моего времени. 1 Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 Заыем нужны трещины в мозге 1 Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 8 часов назад, Pharylir сказал: Заыем нужны трещины в мозге У девушек для мозгов есть специальный и длинный утюг Ссылка на комментарий
1yParenNaDerevne 5 Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 13.07.2023 в 22:11, omaegat сказал: Хотелось бы узнать не где не могу найти информацию об stalker v2 Его отключили? Если да то его когда то ещё включат? мне в вк пиши Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения