Stalkerodin 6 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Почему когда я хочу забрать награду поиграв 10 минут в игре не могу забрать награду, в правом верхнем углу показан восклицательный знак. Что это значит? я не могу забрать уже много наград Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) 50 минут назад, Stalkerodin сказал: Почему когда я хочу забрать награду поиграв 10 минут в игре не могу забрать награду, в правом верхнем углу показан восклицательный знак. Что это значит? я не могу забрать уже много наград Сделано специально что бы не так быстро развитие шло(при наведении на ! знак, покажет дату когда награда доступна к сбору). Это на всех вайпнутых серверах так. Изменено 13 июля 2023 пользователем KittyAngel 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Апачиму кагда я зашол на сервер мне ни дало 5000 топ панеляк????? Ссылка на комментарий
Stalkerodin 6 Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Понял Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас