Shezee 6 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Я так понимаю в разделе "Флудилка" я могу создавать любые темы и допустим возможно такое, что я открою тему, куда буду скидывать свои арты, ждать арты от других юзеров и мы будем оценивать творчество друг друга, меня за это не прибьют? Скрытый текст P.S. сори если вопрос действительно глупый, но мне просто интересно Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 А помнишь на бридж тв еще был клип с мишкой гамми и крези фрог? Ссылка на комментарий
Shezee 6 Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 1 минуту назад, Spectrum1 сказал: А помнишь на бридж тв еще был клип с мишкой гамми и крези фрог? Да помню, я много чего помню, зайчика который пел про морковку, бегемотиху с пародией на Хатсуне Мику, лягушонка в шляпе, чувака который был на юге, а его доставали комары и т.д. Ссылка на комментарий
Shezee 6 Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 17 минут назад, Shezee сказал: Я так понимаю в разделе "Флудилка" я могу создавать любые темы и допустим возможно такое, что я открою тему, куда буду скидывать свои арты, ждать арты от других юзеров и мы будем оценивать творчество друг друга, меня за это не прибьют? Показать содержимое P.S. сори если вопрос действительно глупый, но мне просто интересно Дополнение к вопросу: просто в оффтоп разделе есть ветки про игры, музыку, сериалы и компы но нет ветки для людей связанных с рисованием, вот и захотелось разбавить этим форум Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 8 минут назад, Shezee сказал: Дополнение к вопросу: просто в оффтоп разделе есть ветки про игры, музыку, сериалы и компы но нет ветки для людей связанных с рисованием, вот и захотелось разбавить этим форум Во флудилку можно все кидать (кроме вещей, что нарушают 6 раздел правил) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 3 часа назад, gera6denis сказал: Во флудилку можно все кидать (кроме вещей, что нарушают 6 раздел правил) helper Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 6 часов назад, Shezee сказал: Я так понимаю в разделе "Флудилка" я могу создавать любые темы и допустим возможно такое, что я открою тему, куда буду скидывать свои арты, ждать арты от других юзеров и мы будем оценивать творчество друг друга, меня за это не прибьют? Показать содержимое P.S. сори если вопрос действительно глупый, но мне просто интересно туда можно даже свой бицепс скинуть Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 43 минуты назад, Fojest1337 сказал: туда можно даже свой бицепс скинуть А что из этого бицепс Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 4 минуты назад, Pharylir сказал: А что из этого бицепс Ну фактически в кадре есть бицепс в любом случае, а вот качество конечно желает лучшего Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 3 часа назад, chikenmeat228 сказал: Ну фактически в кадре есть бицепс в любом случае, а вот качество конечно желает лучшего чел ты на мою бицуху наезжаешь? давай скинь свою если она больше 44 см Ссылка на комментарий
Shezee 6 Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 4 часа назад, Fojest1337 сказал: туда можно даже свой бицепс скинуть Я конечно все понимаю, но я хочу создать тему - галерею и меня смущают эти пункты правил: [6.3] Создание бессмысленных тем в тематических разделах форума. Наказание: блокировка на форуме сроком до 3-х дней. [6.7] Набивание репутации/сообщений. Наказание: Обнуление статистики аккаунта. Повторно - блокировка от 20 до 30 дней. Мне просто интересно буду ли я нарушать правила форума созданием такой темы... Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 32 минуты назад, Shezee сказал: Я конечно все понимаю, но я хочу создать тему - галерею и меня смущают эти пункты правил: [6.3] Создание бессмысленных тем в тематических разделах форума. Наказание: блокировка на форуме сроком до 3-х дней. [6.7] Набивание репутации/сообщений. Наказание: Обнуление статистики аккаунта. Повторно - блокировка от 20 до 30 дней. Мне просто интересно буду ли я нарушать правила форума созданием такой темы... да забей, абсолютно всему бессмысленному можно придать смысл, кроме деятельности саурона разумеется Ссылка на комментарий
Решение gera6denis 422 Опубликовано: 8 июля 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 7 часов назад, Shezee сказал: Я конечно все понимаю, но я хочу создать тему - галерею и меня смущают эти пункты правил: [6.3] Создание бессмысленных тем в тематических разделах форума. Наказание: блокировка на форуме сроком до 3-х дней. [6.7] Набивание репутации/сообщений. Наказание: Обнуление статистики аккаунта. Повторно - блокировка от 20 до 30 дней. Мне просто интересно буду ли я нарушать правила форума созданием такой темы... Во флудилке нельзя набить публикации Флудилка не тематический раздел 1 1 Ссылка на комментарий
Shezee 6 Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 59 минут назад, gera6denis сказал: Во флудилке нельзя набить публикации Флудилка не тематический раздел Благодарю) Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 14 часов назад, Fojest1337 сказал: чел ты на мою бицуху наезжаешь? давай скинь свою если она больше 44 см Кидай 7к рублей на счет и получишь фотку) Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 45 минут назад, Fojest1337 сказал: Чел, у мамки своей своруй эти деньги, твой мелкий никому не нужен Друг, если у тебя были проблемы с детства с пониманием смысла слов и тебя обижали в детстве, то не стоит это показывать другим) Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 1 час назад, chikenmeat228 сказал: Друг, если у тебя были проблемы с детства с пониманием смысла слов и тебя обижали в детстве, то не стоит это показывать другим) Че? В твоих словах даже логики нет, допустим кого то обижали, сфигали он не может показывать это другим и издеваться в более зрелом возрасте? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас