Перейти к публикации

Красный сигнал

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток) Заинтересовал вопрос, есть ли какая нибудь плюшка с подачей красного сигнала с определенным интервалом, к примеру раз в 30 минут?

Только что, praymag сказал:

Куча повторителей зацикленных.

А если серьезно, то сервер хоть напиши

Ух, внатуре, главное когда писал, думал самое главное сервер указать xD 
Сервер IC2

Ща обрабатывается, короче просто как в видео делаешь. Первый таймер настраиваешь на 5 минут, а второй используешь как счётчик и уже кладёшь нужное количество предметов. Кол-во предметов в 1 таймере зависит от того как быстро воронка передаёт предмет, для классика примерно 5 стаков на 5 минут, на инде мне кажется дольше передаёт, так что протестируй лучше. Как протестировал сколько 1 предмет воронка передаёт секунд, делишь 300 на это число и столько предметов в 1 таймер кладёшь. Во 2 таймер 3 предмета хватит. (тип 2 воронки по 3, поэтому 6. 5 на 6 = 30)

@sava777pro

Изменено пользователем asgardec
  • Лукасик 2
10 часов назад, asgardec сказал:

Ща обрабатывается, короче просто как в видео делаешь. Первый таймер настраиваешь на 5 минут, а второй используешь как счётчик и уже кладёшь нужное количество предметов. Кол-во предметов в 1 таймере зависит от того как быстро воронка передаёт предмет, для классика примерно 5 стаков на 5 минут, на инде мне кажется дольше передаёт, так что протестируй лучше. Как протестировал сколько 1 предмет воронка передаёт секунд, делишь 300 на это число и столько предметов в 1 таймер кладёшь. Во 2 таймер 3 предмета хватит. (тип 2 воронки по 3, поэтому 6. 5 на 6 = 30)

@sava777pro

Нифига себе, Не ожидал я всё таки увидеть схему)) Но ты просто Супер! Схема достойна премии) Спасибо!

• Лукасик 1
2 минуты назад, sava777pro сказал:

Нифига себе, Не ожидал я всё таки увидеть схему)) Но ты просто Супер! Схема достойна премии) Спасибо!

Приходи в Redstone School, по субботам в 18 00 на классике) Научим, если на сервер зайти не сможешь, то можно просто на стрим заходить, там обучаю игроков. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...