sava777pro 1 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 Доброго времени суток) Заинтересовал вопрос, есть ли какая нибудь плюшка с подачей красного сигнала с определенным интервалом, к примеру раз в 30 минут? Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 Куча повторителей зацикленных. А если серьезно, то сервер хоть напиши Ссылка на комментарий
sava777pro 1 Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, praymag сказал: Куча повторителей зацикленных. А если серьезно, то сервер хоть напиши Ух, внатуре, главное когда писал, думал самое главное сервер указать xD Сервер IC2 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) Ща обрабатывается, короче просто как в видео делаешь. Первый таймер настраиваешь на 5 минут, а второй используешь как счётчик и уже кладёшь нужное количество предметов. Кол-во предметов в 1 таймере зависит от того как быстро воронка передаёт предмет, для классика примерно 5 стаков на 5 минут, на инде мне кажется дольше передаёт, так что протестируй лучше. Как протестировал сколько 1 предмет воронка передаёт секунд, делишь 300 на это число и столько предметов в 1 таймер кладёшь. Во 2 таймер 3 предмета хватит. (тип 2 воронки по 3, поэтому 6. 5 на 6 = 30) @sava777pro Изменено 4 июля 2023 пользователем asgardec 2 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 Сережа как всегда зажарил Ссылка на комментарий
sava777pro 1 Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 10 часов назад, asgardec сказал: Ща обрабатывается, короче просто как в видео делаешь. Первый таймер настраиваешь на 5 минут, а второй используешь как счётчик и уже кладёшь нужное количество предметов. Кол-во предметов в 1 таймере зависит от того как быстро воронка передаёт предмет, для классика примерно 5 стаков на 5 минут, на инде мне кажется дольше передаёт, так что протестируй лучше. Как протестировал сколько 1 предмет воронка передаёт секунд, делишь 300 на это число и столько предметов в 1 таймер кладёшь. Во 2 таймер 3 предмета хватит. (тип 2 воронки по 3, поэтому 6. 5 на 6 = 30) @sava777pro Нифига себе, Не ожидал я всё таки увидеть схему)) Но ты просто Супер! Схема достойна премии) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 2 минуты назад, sava777pro сказал: Нифига себе, Не ожидал я всё таки увидеть схему)) Но ты просто Супер! Схема достойна премии) Спасибо! Приходи в Redstone School, по субботам в 18 00 на классике) Научим, если на сервер зайти не сможешь, то можно просто на стрим заходить, там обучаю игроков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас