JustQuas 100 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 1. Существует правило, что более 5 аккаунтов иметь запрещено. Вопрос: возможно ли как-то проверить сколько у меня аккаунтов? Скрытый текст Не нужно косо смотреть на данное сообщение и крутить пальцем у виска. Я знаю, что до этого аккаунта я играл и ник забросил в связи с тем, что он мне не нравился. Вот только я не помню уже тех времён, прошло более 2 лет. Молчу о том, что 2 года прошло с моего последнего захода сюда, так что эту цифру можно смело увеличивать. На данный момент ситуация идентичная и планирую делать новый ник и аккаунт, который уже вряд ли будет меняться: эволюция моего ника пришла к финишной точке. 2. Забаненный аккаунт не учитывается в счётчике с "более 5 аккаутами", я верно понял? 3. Насколько реально и адекватно(?) на данном проекте писать "псж-баны" на свой аккаунт? Предпочту сразу узнать все моменты, чем размышлять. Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 1 модер может 2 неверно 3 зачем Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 1 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 1 минуту назад, Pharylir сказал: 1 модер может 2 неверно 3 зачем 1,2 - Принял. 3. Я пришёл из мест, где такая практика имеется. Решил сразу уточнить, мало ли. В любом случае благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
Модератор форума Решение Phoenix 895 Опубликовано: 1 июля 2023 Модератор форума Решение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 Доброго времени суток! 1)Узнать свои твинки Вы можете путём написания тикета. 2)Забаненый аккаунт будет учитываться, если на нём бан за серьёзные нарушения. 3) Нет смысла в этом. Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас