Spectrum1 114 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Вчера была совершена атака жалобами на хелпера проекта Kamic. Результат не заставил долго ждать. Данный хелпер добросовестно выполнял свои обязанности, следил за порядком в чате и в целом на сервере. Но какой-то шайке топ донатеров стало скучно, потому что они уже тридцатый раз проходят майнкрафт за 2 дня после вайпа, и они решили напасть на модератора своими жалобами на форуме. Если посмотреть объективно на все эти жалобы, то конечно же сложится впечатление что это всё подстава от группы игроков, которые захотели снять хелпера, который якобы плохо исполняет свои обязанности. Вместо того, чтобы встать на защиту хелпера и поставить на место эту шайку провокаторов (по многочисленным жалобам и их же скринам явно видно что группа игроков провоцирует хелпера), гранд модератор и главный модератор решили удалить хелпера. Kamic защищал экскалибур, игроков экскалибура, жертвовал своим временем ради того чтобы игроки экскалибура спокойно играли. Ему всего лишь нужна была поддержка вышестоящего руководства проекта, но это руководство решило его слить. БЛЭКСАУРОН, СНАКЕДОН, где модерка??? 4 3 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Умойся 1 Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Проспись Ссылка на комментарий
Gri3lik 9 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Открой глаза Ссылка на комментарий
CrashTest 49 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 проект Kamic Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 6 минут назад, CrashTest сказал: проект Kamic я не понял это шутка или платонизм? Ссылка на комментарий
CrashTest 49 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 18 минут назад, Spectrum1 сказал: я не понял это шутка или платонизм? Скорее шутка Ссылка на комментарий
Gerben 25 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 5 часов назад, Spectrum1 сказал: Вчера была совершена атака жалобами на хелпера проекта Kamic. Результат не заставил долго ждать. Данный хелпер добросовестно выполнял свои обязанности, следил за порядком в чате и в целом на сервере. Но какой-то шайке топ донатеров стало скучно, потому что они уже тридцатый раз проходят майнкрафт за 2 дня после вайпа, и они решили напасть на модератора своими жалобами на форуме. Если посмотреть объективно на все эти жалобы, то конечно же сложится впечатление что это всё подстава от группы игроков, которые захотели снять хелпера, который якобы плохо исполняет свои обязанности. Вместо того, чтобы встать на защиту хелпера и поставить на место эту шайку провокаторов (по многочисленным жалобам и их же скринам явно видно что группа игроков провоцирует хелпера), гранд модератор и главный модератор решили удалить хелпера. Kamic защищал экскалибур, игроков экскалибура, жертвовал своим временем ради того чтобы игроки экскалибура спокойно играли. Ему всего лишь нужна была поддержка вышестоящего руководства проекта, но это руководство решило его слить. БЛЭКСАУРОН, СНАКЕДОН, где модерка??? Камик, где модерка? Ссылка на комментарий
davi0k 15 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Вернут ему её, язвить не к чему 1 1 Ссылка на комментарий
Pchelkin 0 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Камик, не камик, пусть терпит 2 Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 52 минуты назад, Gerben сказал: Камик, где модерка? Вот она! 2 1 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 2 часа назад, kamic сказал: Вот она! камик зач тебе эта инда когда есть Magic)) Ссылка на комментарий
Kesare 23 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Прошу не допускать твинк / друзей kamic к его судебному процессу. Его сняли заслужено, он слишком эмоционально-недоразвит на такую роль. Пусть берёт пример с BlackSpeex, который младше его чуть ли не на 10 лет. #СКАЖИНЕТКУМОСТВУ 2 1 Ссылка на комментарий
Kesare 23 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Spectrum1 не использует чат, не заступается за хелпера, хотя всем говорит так делать, в чате за kamic. Однако на форуме всегда за него. Попахивает либо хорошим IP-Ghost твинком, либо тиммейтом по базе, на которого давит злой (engry) камик. Может я и с твинков буду жаловаться, лол, если на то пошло? Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Надеюсь Камик поработает над ошибками, и его не постигнет участь Нирбеса<3 1 Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 7 минут назад, Kesare сказал: Spectrum1 не использует чат, не заступается за хелпера, хотя всем говорит так делать, в чате за kamic. Однако на форуме всегда за него. Попахивает либо хорошим IP-Ghost твинком, либо тиммейтом по базе, на которого давит злой (engry) камик. Может я и с твинков буду жаловаться, лол, если на то пошло? Мальчик, умнож свой возраст на 2 и узнаешь сколько я лет у проекте. Фейк не пройдёт. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 И скажу сразу: Это первый и последний контакт ЧВК Огурчики с шайкой провокаторов. Далее мы будем контактировать только с модерацией и администрацией. Пешки сделали свой ход, теперь дело за королями. 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 8 минут назад, Spectrum1 сказал: И скажу сразу: Это первый и последний контакт ЧВК Огурчики с шайкой провокаторов. Далее мы будем контактировать только с модерацией и администрацией. Пешки сделали свой ход, теперь дело за королями. Ты пешка 1 Ссылка на комментарий
Kesare 23 Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 14 часов назад, Spectrum1 сказал: Мальчик, умнож свой возраст на 2 и узнаешь сколько я лет у проекте. Фейк не пройдёт. Прости, старичок проекта. Больше не буду тревожить устранителя империй огурчиков. Настало легендарное время восстания настоящего царя со стажем 252ч. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 25 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Школьник не смог додумать своей бебешкой что нужно зайти в профиль и посмотреть дату регистрации, плюс учесть что это может быть не первый аккаунт. Да и вообще шкила походу на проект зашла после того как счетчик онлайна добавили. 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 26 минут назад, Spectrum1 сказал: Школьник не смог додумать своей бебешкой что нужно зайти в профиль и посмотреть дату регистрации, плюс учесть что это может быть не первый аккаунт. Да и вообще шкила походу на проект зашла после того как счетчик онлайна добавили. Ты все равно пешка, даже на коня не дотягиваешь (а то, что Ларочка на тебя подписана - ничего не значит) Ссылка на комментарий
Freddiy1 132 Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 Вспоминаю как Мунлайт кидал жб на ВенДета. За этим куда интереснее было смотреть) Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 25.06.2023 в 08:01, Kesare сказал: Прости, старичок проекта. Больше не буду тревожить устранителя империй огурчиков. Настало легендарное время восстания настоящего царя со стажем 252ч. Раньше не учитывали часы,которые ты наиграл, это добавили где-то в 2018 году. У меня на старом аккаунте 2015 года такой же онлайн) Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 24.06.2023 в 06:43, XoRoMu сказал: Проспись я вспомнил твою девушку, Raelle, трындец вы кринжово у костра сидели ахахаххахах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас