Onnahoho 6 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 куда деваются ветки квестов на индастриал? Там был мой любимый квест Netherlicious, и вчера днем он пропал. Хочу знать, куда, почему и вернется ли? И еще много веток тоже пропало, зачем убрали? неинтересно играть становится Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 44 минуты назад, Onnahoho сказал: куда деваются ветки квестов на индастриал? Там был мой любимый квест Netherlicious, и вчера днем он пропал. Хочу знать, куда, почему и вернется ли? И еще много веток тоже пропало, зачем убрали? неинтересно играть становится С квестами есть некоторые проблемы, поэтому приходится удалять наименее полезные из них (на усмотрение администрации). На данный момент маловероятно, что они будут возвращены. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 21 июня 2023 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Доброго времени суток! Ответ Администрации: Временно были убраны. Когда вернутся нет информации. Всего доброго! Ссылка на комментарий
Onnahoho 6 Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 21.06.2023 в 01:21, MkZet сказал: С квестами есть некоторые проблемы, поэтому приходится удалять наименее полезные из них (на усмотрение администрации). На данный момент маловероятно, что они будут возвращены. в прошлом вайпе квест с незером был и норм работал вроде бы Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 1 час назад, Onnahoho сказал: в прошлом вайпе квест с незером был и норм работал вроде бы Конкретные причины удаления квестов не подлежат к разглашению, просто с ними есть проблемы, их характер уже не столь важен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас