Перейти к публикации

BlackSauron, администрация, вам будет это интересно!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пользователи форума и игроки нашего любимого проекта!

В связи с последними событиями в дискорде и на форуме, хочу высказаться! 

Как всем известно потому что я и миледи популярны и вы все нас знаете, меня и миледи забанили в дискорде! Меня за то что я проводил лёгкий политический троллинг, а миледи сама расскажет в комментарии, я надеюсь! 

Так вот я значит злостный нарушитель правил дс сервера, который, по мнению беспристрастных справедливых и объективных модераторов, должен быть навсегда забанен.

А вот всем нам известный и горячо нежный мальчик-мишка Генрих соблюдает все правила но если он вдруг нарушил то получит мутик или банчик из которого быстро выходит, иногда с помощью новых аккаунтов. 

У меня такой вопрос к дс модераторам и прочим: 

Если я по вашему должен быть забанирован навсегда, то почему генрих со своими выходками всё еще не создал жалобу на дс модератора, который сделал с ним тоже самое? Почему он всё еще в дсе экса? 

Вы все прекрасно знаете что он писал 2 года назад, год и даже сейчас, даже доказывать не надо. Приложу лишь пару скринов с его сообщениями в ДИСКОРДЕ ЭКСКАЛИБУРА. Про дискорд его ордена думаю не нужно напоминать, что там творится и что там пишут наши славные модераторы и генрих) 

as7gIeq.png

Это если что наш любимый модератор дискорда феях.

FrSCyNL.png

А вот фразы Генриха из дискорда экскалибура. И это не то что я искал неделю, а то что я просто сохранил на память. 

QQTmgLX.png

zH2imlO.png

Провокации.

1Xnx36x.png

А вот это вообще как назвать? И за это этот человек получил, если вообще получил, денек бана или мута? 

6bYq9Dv.png

p1hVPH4.png

JwtO8Hp.png

А подставлять человека, чтобы все думали что это он, создавая ник и аватарку как у человека это не наказуемо, нормально? 

Он подставил миледи! Человека, которая его всегда поддерживала и защищала! Чем он ей отплатил? 

o9I9wZ4.png

Я всё плохое замазал. За это вы не посмеете тему удалить. 

Повторю что это лишь малая часть. 

Генрих, тебе не стыдно? Извинись перед миледи, хотя бы в личку! Ты вообще адекватный? Ты даешь отчет тому что отправляешь в чат живым людям? 

Это сравнимо с тем что писал я? Это сравнимо с тем за что я получил вечный бан? 

Никому не понятно? Никто не знает что феях пишет в чате ордена котов, алекс купер? Вы все не знаете их позицию по некоторым вопросам и как и кому они раздают наказания? 

Саурон, хенкок, где контроль??!?!?!

Остановите уже это сумасшествие! Вспомните моё поведение и поведение Генриха! По отношению вообще ко всем! К олдам, к новичкам которые заходят в чат!

Если я заслуживаю бан, то и он тоже. Не один бан, а 10 минимум, на все его аккаунты с которых он нарушал и обходил наказания. 

Похоже только давиок следит за порядком на проекте. 

• Спасибо 1
  • Хахахах 1
  • Шок 5

Очень жалко, но думаю интересно не будет. Так а Генриха разбанивали сколько раз после амнистии, думаю и тебя разбанят.

18 минут назад, Spectrum1 сказал:

Здравствуйте уважаемые пользователи форума и игроки нашего любимого проекта!

миледи сама расскажет в комментарии, я надеюсь! 

А подставлять человека, чтобы все думали что это он, создавая ник и аватарку как у человека это не наказуемо, нормально? 

Он подставил миледи! Человека, которая его всегда поддерживала и защищала! Чем он ей отплатил? 

o9I9wZ4.png

Я всё плохое замазал. За это вы не посмеете тему удалить. 

Генрих, тебе не стыдно?

Не знаю, как поступит Генрих и что у него в голове или душе. Я могу сказать только за себя... обида,тоска... но я привыкла жить по принципу...рано или поздно все проходит. Пройдет и это.

PS: я бы не стала замазывать

• Лукасик 2

Ты же знаешь что пишешь в дискорд сервере Эскалибура, и знаешь, чтобы что-то доказать, нужно иметь "авторитет". 

• Рукалицо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...