Ltedz1007 33 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Ритуал душ не снимает с меча равновесия томы, подаскажите молитвы или решения! 1 Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 [Warps] Pharylir пригласил Вас на приватный варп 'Pharylir'. Введите: /warp Pharylir чтобы переместиться на него. [Warps] Ваше приглашение на приватный варп 'Pharylir' было отменено. Боль. 1 Ссылка на комментарий
toky0o 180 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Тихо в церковь я зайду. За БРАТВУ свечу зажгу. Тихо БОГА ПОПРОШУ СОХРАНИ ИМ ЖИЗНЬ МОЛЮ. Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Тихо в церковь я зайду. За БРАТВУ свечу зажгу. Тихо БОГА ПОПРОШУ СОХРАНИ ИМ ЖИЗНЬ МОЛЮ. 1 Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Господи! Упаси меня грешнего от порядков сдешних от тюремных ключников и стальных наручников, от масок злючих и дубинок колючих, от ментов нахальных и прогулок локальных, от пыли дорожной и игры картежной, от этапа дальнего и шмона генерального, от лагерных провокаторов и штрафных изоляторов, от прокурора беса и пайки недовеса, от срока долгого и режима строгого, от буров и вышек и гробовой крышки, от болезней и судов и вовеки веков, упаси меня Боже и таких как я тоже! Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Пресвятая Дева Мати Божия Благая Богородица Не остави нас своею вечною и доброю молитвою Вознеси над нашими главами и душами аки голубица Светлую явленную и радость ожидания прими свою Заступися и помилуй Мати Христа Бога умоляющая Телом и душою показавшая нам людям благочестие На пути идущего лукавых и нечистых удаляющая Бога ожидающая носишь ты радостное известие Радуйся Пренепорочная и радуйся Пресноблаженная Света небеси от этой радости все души согреваются Образа Твои сияют помощью и верою нетленною Чудными иконами твоими разум с телом укрепляются Возблагодарим тя Дево радостью на сердце исполнением В покаянии зовем тя, ты душевной скорби Победительница Вседержавная Царица всяким человекам наставление Христа Бога родшая и веры православной Сохранительница 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас