TroyFeat 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Здравствуйте Ув.Администрация! 1)Вы не могли-бы добавить каких то аддонов для серверов Индустриал!. 2)Пожалуйста попробуйте убрать лаги с серверов!. 3)И меня размутить на сервере Industrial s3! На етом все!Спасибо за внимание. :D Ссылка на комментарий
TroyFeat 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Здравствуйте Ув.Администрация! 1)Вы не могли-бы добавить каких то аддонов для серверов Индустриал!. 2)Пожалуйста попробуйте убрать лаги с серверов!. 3)И меня размутить на сервере Industrial s3! На етом все!Спасибо за внимание. Забыл извините!Добавьте одиночную игру желательно с керативом.Что бы тестировать всякие новые постройки с модов :D Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Здравствуйте Ув.Администрация! 1)Вы не могли-бы добавить каких то аддонов для серверов Индустриал!. 2)Пожалуйста попробуйте убрать лаги с серверов!. 3)И меня размутить на сервере Industrial s3! На етом все!Спасибо за внимание. Забыл извините!Добавьте одиночную игру желательно с керативом.Что бы тестировать всякие новые постройки с модов :D Одиночка не будет добавлена, говорилось 100500 раз, ибо она уменьшит посещаемость проекта. Насчет размута-напишите в ЛС модератору, который вас замутил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас