gabjagRT 0 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 После полутора часовой битвы с Драконом Хаоса невозможно добыть Осколок Хаоса (он заключён в барьеры, хотя я видел его смерть, часть острова разрушилась), также не выпали десятки уровней с него. В чём заключается проблема? Осколок вроде не отключён на сервере P.S. Через Waila Осколок не имеет текстуры Ссылка на комментарий
gabjagRT 0 Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Ссылка на комментарий
Решение Warcry 121 Опубликовано: 19 мая 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 При убийстве дракона, на определенной (большой) дистанции от центра, кристалл не считывает убийство и соответственно не открывается. Скорее всего связанно с чанками, которые не прогрузились. 2 Ссылка на комментарий
gabjagRT 0 Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 32 минуты назад, Warcry сказал: При убийстве дракона, на определенной (большой) дистанции от центра, кристалл не считывает убийство и соответственно не открывается. Скорее всего связанно с чанками, которые не прогрузились. Чанки всё время грузились/не грузились из-за ограниченной прогрузки чанков, тут я увы ничего не мог с этим поделать Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 2 минуты назад, gabjagRT сказал: Чанки всё время грузились/не грузились из-за ограниченной прогрузки чанков, тут я увы ничего не мог с этим поделать К сожалению, и у меня встречалось подобное. Я просто свыкался с реальностью и забивал на них 1 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас