Перейти к публикации

Снесли всё имущество в привате

Перейти к решению Решение от Yatagami,

Рекомендованные сообщения

Добрый день, не знаю куда именно выставлять этот вопрос. Но это происходит со мной второй раз!

Играя год назад на сервере рпг у меня снесли дом и всё имущество. Сейчас же играю на магик, купил делюкс статус в надежде быстрого развития. Захожу сегодня в игру, а моего имущетсва нет. Всё добро нажитые честным трудом, все сундуки... Их просто нет, очень обидно и очень сильно расстраивает что такое до сих пор присутствует на ваших серверах, я разачарован. Спасибо вам уважаемые игроки за доставленное мне удовольствие, в виде потерянного интереса, очень круто

Прилагаю скриншот пустосты, где раньше стояли сундуки

https://ibb.co/18ndv6W

Вопрос к Администрации. Я могу получить какое-либо возмещение потерянного имущества. Ведь вины моей нет, аккаунт был друга был взломан с целью  нанести ему вред, а я стал просто несчастной жертвой

• Грустненько как-то 1
  • Решение

Я не администрация, но отвечу на всеми любимый вопрос.
Нет, возмещения потерянного имущества не будет, потому как при регистрации аккаунта предупреждают о подключении двухфакторной аутентификации. Если ваш друг этого не сделал, значит вина лежит полностью на вас, что вы не позаботились о защите аккаунта.

• Лукасик 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...