Frostbite3 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Доброго времени суток. Играя на сервере IC2 S4, я не раз и не два видел как у многих игроков стоят облицовки, колонны, панели и т.п. Самого крафта при нажатии на "R" нету, однако, бороздя просторы инета я нашёл что подобное можно сделать с помощью пилы, которая является аддоном из GregTech. Собственно говоря, ручную пилу скрафтить на сервере у меня так и не получилось. Возникает вопрос: "А как это сделать?". Если кто-то знает, прошу напишите или дайте ссылку на видео. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Крафтишь ножовку. ее крафт есть в НЕИ. Потом кладешь в инвентарь или в верстак ножовку и выбранный бок или под ножовкой, или справа от нее. Вот и все. Ссылка на комментарий
Frostbite3 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Awuglgzyr, большое спасибо. Ссылка на комментарий
PointBtf2001 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Я пытался у меня не получается.=( Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Тогда поглядите гайд на ютубе.Там все есть, и про это тоже должно быть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас