FireWiner 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 зделайте за ету неделю вайп индустриала все серверы лагают у всех + нету територий для привата редкость ето ! многие за вайп!!!!! Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 зделайте за ету неделю вайп индустриала все серверы лагают у всех + нету територий для привата редкость ето ! многие за вайп!!!!! Модераторы сами решают когда делать вайп!! Не вам решать ребята... Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 кто ты такой мне 70%игроков индустриала за! Ссылка на комментарий
P4ElOVEk 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вайп был довольно недавно, и я не вижу в нем смысла!!!!Можно сделать летом. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 зделайте за ету неделю вайп индустриала все серверы лагают у всех + нету територий для привата редкость ето ! многие за вайп!!!!! По вашему хотению вайп не сделают+он был недавно. У меня радом с домом на расстоянии 500-600 блоков нет приватов. Ссылка на комментарий
FrontierGuard 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 По вашему хотению вайп не сделают+он был недавно. У меня радом с домом на расстоянии 500-600 блоков нет приватов. А где ты живешь? B) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Места еще полно, во всяком случае на шестом индастриале. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я те дам вайп! Я только-только закончил с двумя сложными для меня проектами! Не можешь найти место - это твоя проблема. С какой стати из-за тебя должны лишиться всего сотни игроков? Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Модераторы сами решают когда делать вайп!! Не вам решать ребята... P.s решают администраторы, а не модераторы Ссылка на комментарий
LoraKroff 938 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Велком на индастриал 2!!!!! Места куча, привать-нехочу! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас