skr1tn0st 0 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Сервер тмэ я передавал реси через трейд но они пропали ни у меня ни у того кому я передавал. Что за баги? Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Подробности какие может написал бы? Может рестарт был во время трейда, а после перезахода они пропали, или что-то инное, напиши пожалуйста. Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Тикет пиши Ссылка на комментарий
skr1tn0st 0 Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Подробности: трейд бил зделан после рестарта спустя 5-10 минут и за 7 минут до слета сервера тмэ. Таймер при завершение трейде бил -1 секунда. Я предпологаю что ето связоно з слетом сервером. Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Ну вот видишь, ты сам дал ответ на свой вопрос. 1 час назад, skr1tn0st сказал: Подробности: трейд бил зделан после рестарта спустя 5-10 минут и за 7 минут до слета сервера тмэ. Таймер при завершение трейде бил -1 секунда. Я предпологаю что ето связоно з слетом сервером. Ссылка на комментарий
skr1tn0st 0 Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Я опять скрафтил дк кирку и у меня опять же пропало толька когда я её заряджал в заряднике тоесть засунул её туда и она сразуже пропала Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас