Перейти к публикации

Реактор из Mekanism или втф топ фиксы кекалибур!?

Hagster

Рекомендованные сообщения

Автор мода: добавляет крафты в свой мод

Хагстер: УКуУУУУУуУУуУУ ЭкСкАЛебУР КАкОй лИТиЙ иЗ рАССоЛа???!7

• Лукасик 1
14 минут назад, praymag сказал:

Автор мода: добавляет крафты в свой мод

Хагстер: УКуУУУУУуУУуУУ ЭкСкАЛебУР КАкОй лИТиЙ иЗ рАССоЛа???!7

Для извлечения лития из рассолов с минерализацией менее 100 г/дм3 необходимо ввести гидроксид алюминия из расчета 4 моля на 1 моль лития в рассоле. Для рассолов с минерализацией свыше 200 г/дм3 расход сорбента, обеспечивающего извлечение лития более чем 96%, составляет 2,5 моля гидроксида алюминия.

иди химию поучи фиксик

2 минуты назад, Hagster сказал:

Для извлечения лития из рассолов с минерализацией менее 100 г/дм3 необходимо ввести гидроксид алюминия из расчета 4 моля на 1 моль лития в рассоле. Для рассолов с минерализацией свыше 200 г/дм3 расход сорбента, обеспечивающего извлечение лития более чем 96%, составляет 2,5 моля гидроксида алюминия.

иди химию поучи фиксик

Ну прости если обидел

Хотел лишь сказать что это крафты не наши, а автора мода и подобные вопросы должны быть к нему(

2 минуты назад, praymag сказал:

Ну прости если обидел

Хотел лишь сказать что это крафты не наши, а автора мода и подобные вопросы должны быть к нему(

Я в видосе вроде и не говорил что "праймаг хреновый крафт сделал"
spacer.png

ВОТ это упоротый крафт  и необословленно дорогой хотя такой порт нафик не всрался

Рассолы для получения лития делаются не просто из водички  и это рил рофл крафт очень похожий на костыль

Прост сам факт ограничения подачи топлива является дичью конкретной

11 минут назад, praymag сказал:

Ну прости если обидел

хотяб награды за квесты дай или полностью переработай ветку... это ж не сложно! просто комуто лень?

16 минут назад, Hagster сказал:

Ладно, обязательно сделаем с учетом этого, только про все распиши

3 минуты назад, praymag сказал:

Ладно, обязательно сделаем с учетом этого, только про все распиши

http://journals.isuct.ru/ctj/article/view/3472#:~:text=Для извлечения лития из рассолов,2%2C5 моля гидроксида алюминия.

Дк реактор - для крафта требуется 10 инжекторов хаоса, огромное количество звёзд и других ценных ресурсов. Производит миллион рф/тик.

Термоядерный реактор из меканизма - для крафта вам потребуется булыжник и пара простых механизмов для запитки топливом. Без серверных ограничений производит 10 миллионов рф/тик… Не ну звучит балансно, я считаю зря пофиксили.

P.S. И да, лазеры нужны только для активации реактора, для его работы держать их включенными нет никакого смысла. То есть 200к рф/тик являются почти чистым выходом (не считая затрат энергии на мехи для производства топлива) spacer.png

• Лукасик 3
1 час назад, lostinthedarknes сказал:

Дк реактор - для крафта требуется 10 инжекторов хаоса, огромное количество звёзд и других ценных ресурсов. Производит миллион рф/тик.

Термоядерный реактор из меканизма - для крафта вам потребуется булыжник и пара простых механизмов для запитки топливом. Без серверных ограничений производит 10 миллионов рф/тик… Не ну звучит балансно, я считаю зря пофиксили.

P.S. И да, лазеры нужны только для активации реактора, для его работы держать их включенными нет никакого смысла. То есть 200к рф/тик являются почти чистым выходом (не считая затрат энергии на мехи для производства топлива) spacer.png

он вообще не взрывается и не гаснет на 2х топливах у тебя?

• Администратор

В принципе после фразы:
- Реактор будет давать 200 000 при потреблении в 190 000
Можно было видео то и не продолжать а сразу пойти подучить матчасть.
( для работы реактора нужен единоразовый выстрел энергией )

Крафты газов никоем образом не были затронуты и соответствуют ванильному моду.
И как я подозреваю, автор мода не сидел с книжечкой по химии и не высчитывал моли.
Напомню, что это игра не - Physics simulation а Minecraft.

Почему лимит реактора стоит на 2?
Дабы реактор из механизма был переходной частью к дк реактору а не заменой его.
( по этой причине и турбина была ограничена )
Как автор видео мог заметить ( не заметил ), реактор крафтится довольно просто и не требует каких-то монументальных вложений.
Я конечно понимаю, что автор видео крафтил реактор из минимума ресурсов и грезил о миллионной выработке...но это не так работает.

Ну и под конец.
В квестах написано УРОВЕНЬ xp +1 ( уровень )

Из полезного, можно выделить как раз недовольство ограничением реактора в 2 и предложение повысить это значение.
Это является хорошим предложением и скорее всего будет реализовано в будущем.

Только что, Spectrum1 сказал:

КТо нибудь поясните победил стим или игрок? 

победила дружба и тупость) тема во флудилке так то пофиг видно для запуска надо подавать чуть больше (намного) чем в гайдах

2 часа назад, Kirich202 сказал:

Треш.

Спасибо!!!!! Теперь я знаю, как отвечать в любой ситуации!! Ну и трееееш

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...