Перейти к публикации

Запреты, отключения некоторых фичей для обычных игроков.

Рекомендованные сообщения

Товарищи администраторы, объясните с какой целью вы запретили буровые установки для обычных игроков? Для чего отключили передатчики/приемники края?

Если подумать логически.. Было слишком легко получать ресурсы с помощью буровых установок, все ставили несколько приватов и грузили их твинками. А передатчики/приемники края не знаю.

• Лукасик 2
12 минут назад, Maybeez сказал:

Если подумать логически.. Было слишком легко получать ресурсы с помощью буровых установок, все ставили несколько приватов и грузили их твинками. А передатчики/приемники края не знаю.

Хм, странно как-то, передатчик/приемник на жидкость работает, а на предметы нет

• Не понял 1

Считаю, что данное ограничение является побочным продуктом предыдущего разрешения, когда 2-5 серверов, где они были в моде Industrial2, были практически в истощении по ресурсам мира и было множество банов твинков, а остальные сервера даже до половины истощения не дошли. Скорее всего, это было сделано для +- какой-то балансировки между серверами, онлайном, уменьшением банов, вайпом и развитием игроков по типу "рискни развиться без доната", ну и, разумеется, поднятие самого доната на проекте. 

• Рукалицо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...