sqdFendy 0 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Товарищи администраторы, объясните с какой целью вы запретили буровые установки для обычных игроков? Для чего отключили передатчики/приемники края? Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Если подумать логически.. Было слишком легко получать ресурсы с помощью буровых установок, все ставили несколько приватов и грузили их твинками. А передатчики/приемники края не знаю. 2 Ссылка на комментарий
sqdFendy 0 Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 12 минут назад, Maybeez сказал: Если подумать логически.. Было слишком легко получать ресурсы с помощью буровых установок, все ставили несколько приватов и грузили их твинками. А передатчики/приемники края не знаю. Хм, странно как-то, передатчик/приемник на жидкость работает, а на предметы нет 1 Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 68 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Считаю, что данное ограничение является побочным продуктом предыдущего разрешения, когда 2-5 серверов, где они были в моде Industrial2, были практически в истощении по ресурсам мира и было множество банов твинков, а остальные сервера даже до половины истощения не дошли. Скорее всего, это было сделано для +- какой-то балансировки между серверами, онлайном, уменьшением банов, вайпом и развитием игроков по типу "рискни развиться без доната", ну и, разумеется, поднятие самого доната на проекте. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас