krez815 0 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 SkyFactory, проблема такова, я и еще несколько игроков( Не в пати, и не друзья) выполняем задание в ветке рыболова, задание на пустынных рыб. Все рыбы поймались за 5 минут, а одна под именем хогфишь, не ловится лично у меня 5 часов, у одного игрока вообще 3 дня. Может это баг, поэтому и написал, если все таки, так и задумано то напишите где наши проблемы? Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Так и задумано, шанс около 1%. Старайтесь ловить длинными заходами, по 1-2 часа. Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Закрывай тему, парень выше написал правильный ответ Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Во вкладке 1 час назад, krez815 сказал: SkyFactory, проблема такова, я и еще несколько игроков( Не в пати, и не друзья) выполняем задание в ветке рыболова, задание на пустынных рыб. Все рыбы поймались за 5 минут, а одна под именем хогфишь, не ловится лично у меня 5 часов, у одного игрока вообще 3 дня. Может это баг, поэтому и написал, если все таки, так и задумано то напишите где наши проблемы? Во вкладке улучшение амулетов можно посмотреть примерную разницу в редкости рыбы, относительно друг-друга. Вот тебе сделал табличку отсортированную: Как видно, Хогфиш, одна из самых редких рыб, а значит шанс на нее крайне мал и важно понимать - если у тебя допустим только был иглобрюх х60 и хогфишь х1 то это не значит что каждые 60 рыб падает когфишь, а значит что шанс впадения иглоbruhа вместо нужной рыбы в 60 больше. Кроме того есть еще: мусор, коробки, нептуна, русалки, золотые рыбки, обычные рыбы биома и др. которые разбавляют шанс еще больше. Не удивительно, что рыба иногда и за 3 дня не ловится. Коэффициенты взяты приблизительно, на основе квестовой ветки, и не претендуют на абсолютную истину ____________________________________________________________________________________________________________________________ Партия гордится тобой, продолжай рыбачить, скоро, получишь второй миска суши и русалка жена 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас