Перейти к публикации

Проблема с добыванием рыбы.

Рекомендованные сообщения

SkyFactory, проблема такова, я и еще несколько игроков( Не в пати, и не друзья) выполняем задание в ветке рыболова, задание на пустынных рыб. Все рыбы поймались за 5 минут, а одна под именем хогфишь, не ловится лично у меня 5 часов, у одного игрока вообще 3 дня. 
Может это баг, поэтому и написал, если все таки, так и задумано то напишите где наши проблемы? 

Во вкладке 

1 час назад, krez815 сказал:

SkyFactory, проблема такова, я и еще несколько игроков( Не в пати, и не друзья) выполняем задание в ветке рыболова, задание на пустынных рыб. Все рыбы поймались за 5 минут, а одна под именем хогфишь, не ловится лично у меня 5 часов, у одного игрока вообще 3 дня. 
Может это баг, поэтому и написал, если все таки, так и задумано то напишите где наши проблемы? 

Во вкладке улучшение амулетов можно посмотреть примерную разницу в редкости рыбы, относительно  друг-друга. Вот тебе сделал табличку отсортированную:

image.png?width=1252&height=701

Как видно, Хогфиш, одна из самых редких рыб, а значит шанс на нее крайне мал и важно понимать - если у тебя допустим только был иглобрюх х60 и хогфишь х1 то это не значит что каждые 60 рыб падает когфишь, а значит что шанс впадения иглоbruhа вместо нужной рыбы в 60 больше. Кроме того есть еще: мусор, коробки, нептуна, русалки, золотые рыбки, обычные рыбы биома и др. которые разбавляют шанс еще больше. Не удивительно, что рыба иногда и за 3 дня не ловится.

Коэффициенты взяты приблизительно, на основе квестовой ветки, и не претендуют на абсолютную истину

____________________________________________________________________________________________________________________________

Партия гордится тобой, продолжай рыбачить, скоро, получишь второй миска суши и русалка жена 

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...