ivan228iva 0 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Я случайно выкинул беспроводной терминал, а игрок его подобрал и начал воровать ресурсы. Так я и узнал, что беспроводным могут пользоваться все ! (МЭ терминал безопасности был настроен) можно ли как-то это исправить ? Ссылка на комментарий
Решение LeatherCraft 283 Опубликовано: 28 марта 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 2 минуты назад, ivan228iva сказал: Я случайно выкинул беспроводной терминал, а игрок его подобрал и начал воровать ресурсы. Так я и узнал, что беспроводным могут пользоваться все ! (МЭ терминал безопасности был настроен) можно ли как-то это исправить ? Он был неправильно настроен Ссылка на комментарий
ivan228iva 0 Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, LeatherCraft сказал: Он был неправильно настроен А как тогда его настроить ? Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 час назад, ivan228iva сказал: А как тогда его настроить ? в терминал безопасности свою карточку впихни и не смогут Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас