TheCrippi 1 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Хочу предложить добавить мод Sanguimancy на сервера Magic и TechnoMagic. Мод очень интересный, добавит побольше разнообразия в развитие и пвп ( например, можно прокачивать оружия из этого мода засчёт крови BM ), разные ритуалы и т.п. - 1 Ссылка на комментарий
TheCrippi 1 Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 ? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 29 марта 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Здравствуйте. Мы рассмотрим ваше предложение. Ссылка на комментарий
TheCrippi 1 Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 В прошлый раз ответ был таким же, а в тему обсуждения обновы ничего не ответили по поводу аддона Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Лучше бы добавили оптифайн на классик а не эти ваши аддоны. 1 1 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 25.03.2023 в 16:28, TheCrippi сказал: Хочу предложить добавить мод Sanguimancy на сервера Magic и TechnoMagic. Мод очень интересный, добавит побольше разнообразия в развитие и пвп ( например, можно прокачивать оружия из этого мода засчёт крови BM ), разные ритуалы и т.п. - Я уже неоднократно предлагал этот мод и мне уже много раз отвечал и что этому моду не место на магии ;/ 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас