JimmyPshenka 34 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Что вообще происходит с классиком? Добавили смайлики в чат, боссов, новые шмотки и вот теперь этот 'бп', классик превращается в типичный школо-сервер версии 1.5.2. У вас онлайна нет, вы добавляете это! Просто ужас! Ссылка на комментарий
JimmyPshenka 34 Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Забыл ещё про спаун сказать Ссылка на комментарий
ElaAhr 39 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) *** или как там тебя лучше будь потише... Изменено 26 марта 2023 пользователем Snakedon 1 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Мы согласны. Это просто катастрофа Ссылка на комментарий
Rimays080 0 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 13 часов назад, JimmyPshenka сказал: У вас онлайна нет, вы добавляете это! Просто ужас! У нас онлайна теперь нет, потому что ты присуешь каждого новичка со своим кланом, который заходит на сервер. Еще и в заблуждение игроков вводишь. А потом начинаешь провоцировать весь день в чате остальных игроков, от малого до великого. И твой же соклан отправляет по 10-15 жалоб за вечер на нас же, в попытке кинуть нам мут и тем, кто так и не смог понять, что тебе просто не нужно отвечать. Еще и своего соклана nowost'a хотите на этой почве хелпером сделать, вот это сильно. Но если бы тебе навсегда мут дали, я уверен, сервер бы обратно 30 онлайн вернул как было. А бронепоезд Вас покрывает и закрывает глаза на происходящее, я буду десятым кто это скажет, а я тут недавно и не заинтересован ни в чем, кроме спокойной игры. Даже смешно читать от тебя такие вещи здесь. Твой друг модер бронепоезд, называет это "Образ персонажа". Дядьке причем лет тоже уже непонятно сколько, а он тащится с этого видимо. Когда заходит раз в неделю. Только он видимо не шарит что от этого образа персонажа, там скоро с поездом троем играть будете. А я здесь вижу постоянные: 1.7, 1.10, 1.20, 3.4, 4.1, 4.7. Но пока все жалобы отправляются бронепоезду, мазы от этого никакой, пустой диалог. Щас придут за пруфы спрашивать, а они тут даже не нужны уже. Единственный модер который вообще бывает на сервере и пытается в рамках своих возможностей что-то сделать это Levinskaya. 1 1 Ссылка на комментарий
Granambala 2 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Дерут деньги со школы, больше сказать нечего. Ссылка на комментарий
JimmyPshenka 34 Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 24.03.2023 в 16:00, Rimays080 сказал: У нас онлайна теперь нет, потому что ты присуешь каждого новичка со своим кланом, который заходит на сервер. Еще и в заблуждение игроков вводишь. А потом начинаешь провоцировать весь день в чате остальных игроков, от малого до великого. И твой же соклан отправляет по 10-15 жалоб за вечер на нас же, в попытке кинуть нам мут и тем, кто так и не смог понять, что тебе просто не нужно отвечать. Еще и своего соклана nowost'a хотите на этой почве хелпером сделать, вот это сильно. Но если бы тебе навсегда мут дали, я уверен, сервер бы обратно 30 онлайн вернул как было. А бронепоезд Вас покрывает и закрывает глаза на происходящее, я буду десятым кто это скажет, а я тут недавно и не заинтересован ни в чем, кроме спокойной игры. Даже смешно читать от тебя такие вещи здесь. Твой друг модер бронепоезд, называет это "Образ персонажа". Дядьке причем лет тоже уже непонятно сколько, а он тащится с этого видимо. Когда заходит раз в неделю. Только он видимо не шарит что от этого образа персонажа, там скоро с поездом троем играть будете. А я здесь вижу постоянные: 1.7, 1.10, 1.20, 3.4, 4.1, 4.7. Но пока все жалобы отправляются бронепоезду, мазы от этого никакой, пустой диалог. Щас придут за пруфы спрашивать, а они тут даже не нужны уже. Единственный модер который вообще бывает на сервере и пытается в рамках своих возможностей что-то сделать это Levinskaya. С каких пор Levinskay модер? И я 'присую' игроков с 2019 года, и онлайн был большой, че скажешь на это? Ссылка на комментарий
Rimays080 0 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 28.03.2023 в 11:04, JimmyPshenka сказал: С каких пор Levinskay модер? И я 'присую' игроков с 2019 года, и онлайн был большой, че скажешь на это? Статус в игре: deluxe Онлайн за всё время: 1385 Суть в том, что ты молодец конечно, но напрягать десяткок других игроков ежедневно, устраивая замесы в чате с провокацией и получается как следственно - подстрекательство к нарушению правил другими игроками. Просто всем стало все равно на тебя, все так свыклись с тобой, а меня это начало напрягать. А главное бывает вообще уже перебор, из мелочи выливается дичь какая-то. Да, с модером ошибочка вышла, каюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас