MrProFFIko 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Здравствуйте, я хочу предложить добавить на сервер Pixelmon мод под названием Pokeradar. Это очень хороший мод для серверов Pixlemon, этот мод добавляет карту на которой покемоны обычные отмечаются жёлтыми точками, боссы оранжевыми и вроде бы легенды отмечаются красными точками, да и ещё там можно открыть панель где можно ввести имя покемона и если ты его встретишь, то он на карте отметится зелёным цветом(ну или на выбор там можно поменять цвет). Это очень удобный мод и я очень хочу чтобы администрация добавила этот мод на сервер Pixelmon. Ещё я бы хотел чтобы добавили спавн легендарных покемонов, потому что без них как-то скучно, неинтересно когда их только за донат купить можно, гораздо интереснее самому находить легендарных покемонов и потом их развивать, прокачивать. Вообщем спасибо что выслушали. ^_^ Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Здравствуйте, я хочу предложить добавить на сервер Pixelmon мод под названием Pokeradar. Это очень хороший мод для серверов Pixlemon, этот мод добавляет карту на которой покемоны обычные отмечаются жёлтыми точками, боссы оранжевыми и вроде бы легенды отмечаются красными точками, да и ещё там можно открыть панель где можно ввести имя покемона и если ты его встретишь, то он на карте отметится зелёным цветом(ну или на выбор там можно поменять цвет). Это очень удобный мод и я очень хочу чтобы администрация добавила этот мод на сервер Pixelmon. Ещё я бы хотел чтобы добавили спавн легендарных покемонов, потому что без них как-то скучно, неинтересно когда их только за донат купить можно, гораздо интереснее самому находить легендарных покемонов и потом их развивать, прокачивать. Вообщем спасибо что выслушали. ^_^ ++, Поддерживаю. Не хватало этого мода на пиксельмон!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас