dunckon 1 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Скоро уже будет 4 месяца как прошёл вайп и уже всё перерыто , онлайн на сервере даже в выходные дни составляет не более 14 человек, т.к все уже успели развиться . Хотелось бы уточнить у Администрации про мысли о вайпе . Так же могу выделить то , что уже начались весенние каникулы что позволит повысить онлайн . Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 68 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Смотри, помимо техномеджика есть ещё несколько техноветок. Возьми, к примеру, свой сервер. Даже если он будет голый до бедрока и останутся только регионы с торчащими на них кривых столбах, проводах и т.д, то его не тронут до тех пор, пока не порубят ещё несколько серверов на мясо сами игроки. То бишь, вайп, по сути, делают исходя из опустошения, перегрузки лагодромами и прочим загрязнением, а ещё сюда добавь небольшой график переодичности самих вайпов. Отсюда исходит только один вариант события - от 2.5 до 5.5 месяцев период вайпов (дают время на уничтожение сервера игроками) и само решение Администрации на данный период вайпов. Я не говорю, что я знаю абсолютную информацию, я лишь говорю о данном исходя из своих наблюдений и наблюдений моих знакомых "старичков" данного проекта. Так что, да, крепись и жди. Его все хотят, включая меня. Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, Avitaminoz2 сказал: Смотри, помимо техномеджика есть ещё несколько техноветок. Возьми, к примеру, свой сервер. Даже если он будет голый до бедрока и останутся только регионы с торчащими на них кривых столбах, проводах и т.д, то его не тронут до тех пор, пока не порубят ещё несколько серверов на мясо сами игроки. То бишь, вайп, по сути, делают исходя из опустошения, перегрузки лагодромами и прочим загрязнением, а ещё сюда добавь небольшой график переодичности самих вайпов. Отсюда исходит только один вариант события - от 2.5 до 5.5 месяцев период вайпов (дают время на уничтожение сервера игроками) и само решение Администрации на данный период вайпов. Я не говорю, что я знаю абсолютную информацию, я лишь говорю о данном исходя из своих наблюдений и наблюдений моих знакомых "старичков" данного проекта. Так что, да, крепись и жди. Его все хотят, включая меня. понял Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас