Перейти к публикации

Как вы относитесь к Ордену Котов? (Голосуем!)

serical

Как вы относитесь к Ордену Котов?  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Как относитесь?

• Положительно
    • Нейтрально
    • Отрицательно

Рекомендованные сообщения

Крупнейшая за 3 года истерика уничтоженного Орденом мальчика. Такого бомбежа не знала даже жопа Менша.

3 минуты назад, Umnik1001 сказал:

Крупнейшая за 3 года истерика уничтоженного Орденом мальчика. Такого бомбежа не знала даже жопа Менша.

а ты своих детишек при себе держи, и не будет никаких конфликтных ситуаций 
можем в дискорде обсудить эти моменты

Да вы чё блин, положительно конечно же, пацаны умеют стебать на "своём" языке, и круто получается, по смеяться можно и поднять свой уровень в грамматике, так что мотайте на ус, господа. Каждый их пост поднимает мне настроение 🙂

8 часов назад, Umnik1001 сказал:

Согласен, давно я не видел такого разворашёного осиного улья, который хлеще других бомбит.

10 часов назад, EverGamer сказал:

Ответил максимально честно, исходя из своих НЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ взглядов

А я не шарю, что их хейтят?

10 минут назад, Ltedz1007 сказал:

А я не шарю, что их хейтят?

Никто нас не хейтит. Школьному меньшинству не нравится наш смешной распутный образ

• Лукасик 1
10 часов назад, EverGamer сказал:

Ответил максимально честно, исходя из своих НЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ взглядов

привет, пошли развалим им кабину, нужны будут контакты всех людей которые хотят убрать с форума этот клан с их комментариями.

как далеко ты готов зайти?

твоё первое задание собрать контакты всех кто против ордена котов и всех кому орден котов скручивает репутацию на форуме.
начини с этой темы, посмотри кто голосует против них, тэгни их и попроси id от вк. нужны люди с вк в первую очередь, остальных возьми дс или просто запиши ники, список дай мне в ответе на это сообщение.

32 минуты назад, 1yParenNaDerevne сказал:

привет, пошли развалим им кабину, нужны будут контакты всех людей которые хотят убрать с форума этот клан с их комментариями.

как далеко ты готов зайти?

твоё первое задание собрать контакты всех кто против ордена котов и всех кому орден котов скручивает репутацию на форуме.
начини с этой темы, посмотри кто голосует против них, тэгни их и попроси id от вк. нужны люди с вк в первую очередь, остальных возьми дс или просто запиши ники, список дай мне в ответе на это сообщение.

Тебе к игроку с ником Карабас по этому поводу.

2 часа назад, Cornelius сказал:

Кстати все проголосовавшие против заносятся в Дикую Охоту 

Это название пива?

2 часа назад, Umnik1001 сказал:

Никто нас не хейтит. Школьному меньшинству не нравится наш смешной распутный образ

Не знаю с чего он решил, что кто-то вас хейтит. Комьюнити здешнее уже в курсе насколько ваш "смешной" распутный образ схож с цирковым. 🙂
Продолжайте в том же духе!

Нас забавит ваша пиар-компания Ордена Котов. Продолжайте делать темы о нас и обсираться с жалобами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...