Umnik1001 3982 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 @Edwin1Cleef @Bronepoezd То, что флаг Германской империи побыл некоторое время государственным флагом при Гитлере, ничего не решает. Этим же Гитлером он был запрещён и признан незаконным, став флагом Сопротивления, когда кайзер Вильгельм II обосрал фюрера с ног до головы. Спешим расстроить и разочаровать: современный флаг Германии также был некоторое время государственным флагом при Гитлере. Запретить и его? Ваша аргументация уничтожена. Вы германофобы. Скрытый текст Исходя из последнего разговора с Бронепоездом, выяснилось, что он занимает чётко выраженную позицию в поддержку одного президента большой страны. Учитывая отношение таких людей к Германии, можно сделать вывод, что это шовинизм. 2 1 1 Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Раз они вцепились своими мерзкими клешнями в наш безобидный флаг, мы немного изменим его. Теперь над аббатством будет возвышаться красно-бело-черный флаг и никто, ни одна душа, не посмеет пискнуть в его сторону. Даже не вздумайте свои глаза поднимать на него. 1 Ссылка на комментарий
ElaAhr 39 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Это президент страны, в которой я живуи я отношусь к нему, как любой человек, любой страны, к своему президенту чисто с уважением. 1 Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 9 часов назад, Cornelius сказал: Раз они вцепились своими мерзкими клешнями в наш безобидный флаг, мы немного изменим его. Теперь над аббатством будет возвышаться красно-бело-черный флаг и никто, ни одна душа, не посмеет пискнуть в его сторону. Даже не вздумайте свои глаза поднимать на него. Безобидным его считать сложновато, учитывая историю этого флага, и того государства, которое его использовало. Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 50 минут назад, serical сказал: Безобидным его считать сложновато, учитывая историю этого флага, и того государства, которое его использовало. Правление Гитлера занимает 0,79% от всей истории Германии. Этот флаг придуман и использовался ещё тогда, когда гитлернутый не родился. Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 запрещено 1 Ссылка на комментарий
cverti 224 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, TupikRastaMan сказал: запрещено 1 Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 9 часов назад, Umnik1001 сказал: Правление Гитлера занимает 0,79% от всей истории Германии. Этот флаг придуман и использовался ещё тогда, когда гитлернутый не родился. Да, но учитывая что Германию после всех событий недолюбливают как и самого Гитлера, а этот флаг также с ним связан, хоть и с малым процентом, то лучше не ставить подобное в целом, как из-за гуманности к людям в целом, так и со стороны здравого смысла. Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 9 часов назад, Umnik1001 сказал: Правление Гитлера занимает 0,79% от всей истории Германии. Этот флаг придуман и использовался ещё тогда, когда гитлернутый не родился. Есть логика в моих словах или я не прав? Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 10 часов назад, Cornelius сказал: Ватой завоняло В душ нужно ходить, меньше вонять будет ; D Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 9 часов назад, Umnik1001 сказал: Правление Гитлера занимает 0,79% от всей истории Германии. Этот флаг придуман и использовался ещё тогда, когда Гитлернутый не родился. Я вам там 43 голоса в клан "Commonwealth" накидал, повысил уровень до 7. На меня прошу не держать зла, касательно репутации, надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 9 часов назад, Umnik1001 сказал: Правление Гитлера занимает 0,79% от всей истории Германии. Этот флаг придуман и использовался ещё тогда, когда гитлернутый не родился. И в "Орден Котов" 10 ; ) Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 11 минут назад, serical сказал: Да, но учитывая что Германию после всех событий недолюбливают как и самого Гитлера, а этот флаг также с ним связан, хоть и с малым процентом, то лучше не ставить подобное в целом, как из-за гуманности к людям в целом, так и со стороны здравого смысла. Кто недолюбливает? Такие ватанутые как ты? Весь мир уважает Германию, иди телевизор в окошко выкинь. Единственное, кого недолюбливают - последнее пополнение в розыск в Гааге. 1 Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 4 минуты назад, Umnik1001 сказал: Кто недолюбливает? Такие ватанутые как ты? Весь мир уважает Германию, иди телевизор в окошко выкинь. Единственное, кого недолюбливают - последнее пополнение в розыск в Гааге. Недолюбливают люди многие, ты сам прекрасно понимаешь кто, думаю в объяснении не нуждается. То, что люди там изменились как и сама страна в данном веке полностью согласен, страна поднялась очень сильно, и ведёт хороший курс для хорошей жизни людей. Телевизор смотреть в информационной ахинее которая есть не нужно, лучше разбираться самому досконально изучая, не так-ли? Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, serical сказал: Недолюбливают люди многие, ты сам прекрасно понимаешь кто, думаю в объяснении не нуждается. То, что люди там изменились как и сама страна в данном веке полностью согласен, страна поднялась очень сильно, и ведёт хороший курс для хорошей жизни людей. Телевизор смотреть в информационной ахинее которая есть не нужно, лучше разбираться самому досконально изучая, не так-ли? Мы видим, как ты разбираешься. Позор. Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 минуту назад, Umnik1001 сказал: Мы видим, как ты разбираешься. Позор. Прошу прояснить, я где-то не прав? Если да, то почему? Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 7 минут назад, Umnik1001 сказал: Мы видим, как ты разбираешься. Позор. Мне ответ ждать адекватный с разбором от вас или вы уже всё, так сказать слились? Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Тру флаг Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Мы не собираемся устраивать политический спор с очередным поклонником ватанутости. Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 21 минуту назад, Umnik1001 сказал: Мы не собираемся устраивать политический спор с очередным поклонником ватанутости. Если страшно признать что слился, то лучше бы промолчал. Ведь толку от слов ваших 0, как и ваших выходок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас