Перейти к публикации

Флаг нацизма

Umnik1001

Рекомендованные сообщения

@Edwin1Cleef @Bronepoezd

То, что флаг Германской империи побыл некоторое время государственным флагом при Гитлере, ничего не решает. Этим же Гитлером он был запрещён и признан незаконным, став флагом Сопротивления, когда кайзер Вильгельм II обосрал фюрера с ног до головы. Спешим расстроить и разочаровать: современный флаг Германии также был некоторое время государственным флагом при Гитлере. Запретить и его? Ваша аргументация уничтожена. Вы германофобы.

Скрытый текст

UFs7Kwf.jpg

vqka8j3.jpg

Исходя из последнего разговора с Бронепоездом, выяснилось, что он занимает чётко выраженную позицию в поддержку одного президента большой страны. Учитывая отношение таких людей к Германии, можно сделать вывод, что это шовинизм.

• Лукасик 2
  • Ай как я зол 1
  • Что за бред 1

Раз они вцепились своими мерзкими клешнями в наш безобидный флаг, мы немного изменим его. Теперь над аббатством будет возвышаться красно-бело-черный флаг и никто, ни одна душа, не посмеет пискнуть в его сторону. Даже не вздумайте свои глаза поднимать на него. 

• Хахахах 1

Это президент 🦟 страны, в которой я живу💩🚔😍и я отношусь к нему, как любой человек,🙍‍♂️ любой страны, к своему президенту 🦟 чисто с уважением. 💪🤌👍 

• Хахахах 1
9 часов назад, Cornelius сказал:

Раз они вцепились своими мерзкими клешнями в наш безобидный флаг, мы немного изменим его. Теперь над аббатством будет возвышаться красно-бело-черный флаг и никто, ни одна душа, не посмеет пискнуть в его сторону. Даже не вздумайте свои глаза поднимать на него. 

Безобидным его считать сложновато, учитывая историю этого флага, и того государства, которое его использовало.

50 минут назад, serical сказал:

Безобидным его считать сложновато, учитывая историю этого флага, и того государства, которое его использовало.

Правление Гитлера занимает 0,79% от всей истории Германии. Этот флаг придуман и использовался ещё тогда, когда гитлернутый не родился.

9 часов назад, Umnik1001 сказал:

Правление Гитлера занимает 0,79% от всей истории Германии. Этот флаг придуман и использовался ещё тогда, когда гитлернутый не родился.

Да, но учитывая что Германию после всех событий недолюбливают как и самого Гитлера, а этот флаг также с ним связан, хоть и с малым процентом, то лучше не ставить подобное в целом, как из-за гуманности к людям в целом, так и со стороны здравого смысла.

Есть логика в моих словах или я не прав?

Правление Гитлера занимает 0,79% от всей истории Германии. Этот флаг придуман и использовался ещё тогда, когда Гитлернутый не родился.

Я вам там 43 голоса в клан "Commonwealth" накидал, повысил уровень до 7. На меня прошу не держать зла, касательно репутации, надеюсь на понимание.

И в "Орден Котов" 10 ; )

11 минут назад, serical сказал:

Да, но учитывая что Германию после всех событий недолюбливают как и самого Гитлера, а этот флаг также с ним связан, хоть и с малым процентом, то лучше не ставить подобное в целом, как из-за гуманности к людям в целом, так и со стороны здравого смысла.

Кто недолюбливает? Такие ватанутые как ты? Весь мир уважает Германию, иди телевизор в окошко выкинь. Единственное, кого недолюбливают - последнее пополнение в розыск в Гааге.

• Шок 1
4 минуты назад, Umnik1001 сказал:

Кто недолюбливает? Такие ватанутые как ты? Весь мир уважает Германию, иди телевизор в окошко выкинь. Единственное, кого недолюбливают - последнее пополнение в розыск в Гааге.

Недолюбливают люди многие, ты сам прекрасно понимаешь кто, думаю в объяснении не нуждается. То, что люди там изменились как и сама страна в данном веке полностью согласен, страна поднялась очень сильно, и ведёт хороший курс для хорошей жизни людей. Телевизор смотреть в информационной ахинее которая есть не нужно, лучше разбираться самому досконально изучая, не так-ли?

2 минуты назад, serical сказал:

Недолюбливают люди многие, ты сам прекрасно понимаешь кто, думаю в объяснении не нуждается. То, что люди там изменились как и сама страна в данном веке полностью согласен, страна поднялась очень сильно, и ведёт хороший курс для хорошей жизни людей. Телевизор смотреть в информационной ахинее которая есть не нужно, лучше разбираться самому досконально изучая, не так-ли?

Мы видим, как ты разбираешься. Позор.

1 минуту назад, Umnik1001 сказал:

Прошу прояснить, я где-то не прав? Если да, то почему?

7 минут назад, Umnik1001 сказал:

Мне ответ ждать адекватный с разбором от вас или вы уже всё, так сказать слились?

Мы не собираемся устраивать политический спор с очередным поклонником ватанутости.

21 минуту назад, Umnik1001 сказал:

Мы не собираемся устраивать политический спор с очередным поклонником ватанутости.

Если страшно признать что слился, то лучше бы промолчал. Ведь толку от слов ваших 0, как и ваших выходок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...