ElaAhr 39 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Играю на индастриале 1 около 10 дней, за эти 10 дней я выгорел просто от этих типов, которые разжились до уровня бога и просто весь чат стоит в "ПРОДАМ ЗА РЛК ВСЁ ЧТО ЕСТЬ" продам всё, продам 100 тыс. утиля , продам 1 М лазурита . Купите у меня дерево оно мне мешает, хоть за пару копеек." Последняя капля моя была, когда типу явно уже не хочется играть. Он продаёт регион с магазином за 50 руб. 50!!!!!РУБЛЕЙ!!! Во-первых это игра , тебе надоело? Выйди с неё. Удали. Создай другой акк. Перейди на другой сервер. Во-вторых, 50 рублей? Это что вообще? Что на них можно купить? Просто бесполезные флудеры в чате.А как только какой-то новичок спросит элементарные @вещ, на которые ответ бывает просто "да" или "нет" они тупо молчат. Сильно занятые заработком 50 руб. КПД 0 просто. Новичок хотел книжку "Добыча 3", ну я написал в чат. Есть , го меняться на "удачу 3" (она ему всё-равно не нужна) Вклинивается этот бизнесмен который продаёт ВСЁ и желательно за рлк и отжимает её у меня. НУ типа хрен с ним, написал быстрее. Купил. Правилами ж не запрещенно. Для чего? Ну для чего она тебе, твоя суть игры просто сидеть и писать в чат что ты продаёшь всё. Мне, как новичку эта книжку нужна была. Они тупо мешают играть другим и ломают экономику игры. 3 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Воу ВОу даже BloDstoRms залетел на форум) Ссылка на комментарий
howme3 14 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 А зачем вы скопировали мою тему?))) Для распространения актуальной проблемы? 1 Ссылка на комментарий
stalkers01 1 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Бомбанул Ссылка на комментарий
ElaAhr 39 Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 6 часов назад, howme3 сказал: А зачем вы скопировали мою тему?))) Для распространения актуальной проблемы? конечно Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 &4K&3f Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас