MiroTBorec 2 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Всем привет, хотелось бы предложить Перенести новые моды из RPG куда нибудь на другой сервер ( Отдельный ) Или же сделайте отдельным RPG я когда захожу на сервер на это больно смотреть играет 7- 10 человек от силы - А все из за чего ? А я вам расскажу, как только убрали мод " Vampirism " и банки с доп HP Половина людей свалило на другие сервера ну и не многие вовсе забросили игру На площадках pvp пауки повеселись от одиночества Сломали мой любимый сервер спасибо огромное Marvel человечки это еще не самое плохое конечно что могло быть С любовью old... Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Я не думаю что проблема в двух не нужных по сути модах РПГ сам по себе, себя изжил скучный Ссылка на комментарий
MiroTBorec 2 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Ну не знаю, может и небольшой вайп решит эту небольшую изъяну Так не хочется осознавать что игрокам больше не интересен RPG Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 31 минуту назад, MiroTBorec сказал: Ну не знаю, может и небольшой вайп решит эту небольшую изъяну Так не хочется осознавать что игрокам больше не интересен RPG К сожалению это правда Да, много модов которые не смогли вписаться в сервер Да и сам мод уже действительно себя изжил, каждый следующий вайп игроков меньше и меньше становится предложите новые моды, идеи обязательно рассматривают, но добавление новых модов не всегда делает сервер интереснее 1 Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 3 часа назад, MiroTBorec сказал: Ну не знаю, может и небольшой вайп решит эту небольшую изъяну Так не хочется осознавать что игрокам больше не интересен RPG Сам по себе дивайн рпг Это мод не очень Ты гриндишь мобов и ресурсы что бы апнуть свою проню что бы гриндить мобов другого цвета и та в цикле грустно Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, Stashek сказал: Сам по себе дивайн рпг Это мод не очень Ты гриндишь мобов и ресурсы что бы апнуть свою проню что бы гриндить мобов другого цвета и та в цикле грустно Не соглашусь! Каждая броня имела свои эффекты Когда я собирал целые комплекты всех видов сетов Можно было протестить какая броня в какой лучше ситуации подойдет как для PVE так и для PVP Но за "гринд" Это и есть сама сущность тематики майнкрафта Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 рпг рип тут либо перезапуск модов либо просто отказ от сборки Ссылка на комментарий
Blackyear1 25 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Надо РПГ- прокачку вводить, ибо так не интересно, сам решил залететь на рпг, поиграть и прокачаться, а в итоге: " Покрутил 30 сундуков и забил, ибо сбили денежное вознаграждение с каждого сундука, да и игроки высказали, что мол всё, нечего ловить, эндер ио урезали, диван тож и т.п. моды урезали" Поэтому тоже предлагаю менять на корню моды на другие с прокачкай, ну и конечно желательно добавить новые моды с интересным сюжетом или же что-то иное, чтоб зажечь интерес у игроков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас