komars 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 я играл на экскалибур stalker. хожу в баре и вдрук меня банят за 1.1 с правиломи я зноком я играл без читов!!! и почемужеменя зобанели ??? :angry: Ссылка на комментарий
Paolo14 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ага тоже самое только на серве индастриал 1 И что делать? Ссылка на комментарий
komars 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 незнаю :( Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ребят, скрины пожалуйста в студию!) Ссылка на комментарий
Paolo14 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ребят, скрины пожалуйста в студию!) Как мы заскриним что мы не умеем читерить? Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 я играл на экскалибур stalker. хожу в баре и вдрук меня банят за 1.1 с правиломи я зноком я играл без читов!!! и почемужеменя зобанели ??? :angry: Доброе времени суток. ^_^ Данный модератор который вас забанил,должен иметь док-ва. Ни какой модератор не и меет права банить просто-так! Пере идите на данную ссылку. http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12- Первое что тама нужна я вам укажу. 1. Ник модератора. 2. Четкое описание сути жалобы. Рад был помочь. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Клевер, не говори, чего не знаешь. Жалоба - это крайняя мера. СНАЧАЛА необходимо подать заявку на разбан в разделе "бан-лист". А уж если модератор не предъявил доказательства нарушения - только тогда жалоба. Ссылка на комментарий
komars 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Клевер, не говори, чего не знаешь. Жалоба - это крайняя мера. СНАЧАЛА необходимо подать заявку на разбан в разделе "бан-лист". А уж если модератор не предъявил доказательства нарушения - только тогда жалоба. слушай как подать зоявку в банлист ? Ссылка на комментарий
komars 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 зобанил SOBR я нехочю невчём его пока обвенять а то точно дадут бан :) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 В разделе "банлист" есть кнопка для подачи заявки на разбан. Ссылка на комментарий
ArtemkaOstapenko 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я игрок ArtemModernSuka, играл на Hi Tech S2 и тут мне бан дали 2.1. Прошу разбанить. Создал этот новый аккаунт. Тем более Сука, это литературное слово :) Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я игрок ArtemModernSuka, играл на Hi Tech S2 и тут мне бан дали 2.1. Прошу разбанить. Создал этот новый аккаунт. Тем более Сука, это литературное слово :) "Сука" - действительно это литературное слово! У нас в учебнике было:DDD Ссылка на комментарий
komars 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 В разделе "банлист" есть кнопка для подачи заявки на разбан. у меня только подать зоявку на , S4,S5,S6. я отправил на S4 незнаю поможет ли это Ссылка на комментарий
komars 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 В разделе "банлист" есть кнопка для подачи заявки на разбан. и тут http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5825-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2/ я нечего неношол для меня Ссылка на комментарий
komars 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 мне немного обидно. претставте токую ситуацыю вы играете, играете, нафармились пошли куданибудь, и вдрг бан 1.1 навсегда( Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban Перейдите по ссылке, в поиске введите ваш ник и вуаля! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас