Umnik1001 3982 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, RainDead сказал: Я сравниваю относительно с тем, что было совсем недавно. Я изложил свое личное мнение на счет эдвина, сравнив с тем что было с тем же меншем. Сейчас намного лучше, как минимум я наталкиваю тебя на мысль, что эдвин намного серьезнее подходит к выполнению своих обязанностей. Зачем кому-то слушать тебя, если человек выполняет свою работу хорошо, а тут его пытаются высмеять за то, что он просто был так сказать в «хорошем настроении». Вспомни, за что снят был ты и что после этого делаешь. Конец убил: «Я защитил Эдвина» Гип-Гип Ура !!!!» ты считаешь что все вокруг тебя дети, пишут это из-за своего «малолетнего» мышления?))) Начнем с того что я не дитё малое, могу отличить бред в виде слитых переписок и построек, а еще твою обиду которую ты выражаешь в виду «кикнули из приватной конфы». Даже если посмотрев с другой стороны, ситуация с тобой к основной теме никак не относится, не знаю зачем ты вставил свои 5 копеек Эдвин мутит за слово "нуб", строит писи и ведёт себя крайне неадекватно. "Тот бессовестен, кто ставит дружбу выше закона". Слитые переписки - бред? Что тогда не бред? Данные паспорта и номер квартиры? Мы таким не занимаемся. Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Как, однако, взорвались различные подхалимы плазы. Им "всё равно" уже на протяжении 16 часов и вывели тему в абсолютный топ, меньше чем за сутки написав 80 сообщений. Наши пташки были правы, когда докладывали о панике. Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 46 минут назад, Umnik1001 сказал: Эдвин мутит за слово "нуб", строит писи и ведёт себя крайне неадекватно. "Тот бессовестен, кто ставит дружбу выше закона". Слитые переписки - бред? Что тогда не бред? Данные паспорта и номер квартиры? Мы таким не занимаемся. Даже если и строил то что? Строили это в месте где никого не было и быть не могло. Онлайн под конец вайпа был от силы человек 20. Построили посмеялись и сразу же удалили. Никто этого увидеть и не мог кроме нас и модераторов. А вот то что в свой круг общения принимаем тех, кто это сливает уже наша ошибка. Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, DemonsSlayer сказал: Даже если и строил то что? Строили это в месте где никого не было и быть не могло. Онлайн под конец вайпа был от силы человек 20. Построили посмеялись и сразу же удалили. Никто этого увидеть и не мог кроме нас и модераторов. А вот то что в свой круг общения принимаем тех, кто это сливает уже наша ошибка. Он всего лишь нарушил правила и воспользовался своими полномочиями для этого. Условия нарушения не отменяют того, что это нарушение. Зайди на какой-нибудь пустой сервер ночью, где будет 0 человек, и напиши в глобал слово "х**". Или построй за минуты до вайпа огромный половой орган из алмазных блоков. И это лишь часть скринов, некоторые из скринов мы просто не можем опубликовать из-за секретности и нежелания вредить нашим информаторам. Как только мы накопаем достаточно информации, всё это пойдёт сначала Саурону, а потом Психиатру, под конец - Хенкоку. Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 5 минут назад, Umnik1001 сказал: Он всего лишь нарушил правила и воспользовался своими полномочиями для этого. Условия нарушения не отменяют того, что это нарушение. Зайди на какой-нибудь пустой сервер ночью, где будет 0 человек, и напиши в глобал слово "х**". Или построй за минуты до вайпа огромный половой орган из алмазных блоков. И это лишь часть скринов, некоторые из скринов мы просто не можем опубликовать из-за секретности и нежелания вредить нашим информаторам. Как только мы накопаем достаточно информации, всё это пойдёт сначала Саурону, а потом Психиатру, под конец - Хенкоку. Потом ко мне 1 Ссылка на комментарий
Vanga 42 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 @RainDeadуткнула бы ты свой малолетний ротик, деточка. Твои попытки выслужиться перед почти снятым и опозоренным грандом жалкие, как и ты сам. Уверены, если порыться в архивах, то найдется достаточно доказательств и твоей неадекватности, и обслуживания промежности менша. Полагаем, на пост хелпера тебя взяли как раз за превосходное умение переобуваться и работать ротовой полостью. Ссылка на комментарий
toky0o 180 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 3 часа назад, TosvaDakastrik сказал: Набор в мяу Разыгрываю билеты в Токио , поучаствуешь в лотерее ? Ссылка на комментарий
ElaAhr 39 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 4 часа назад, RainDead сказал: То что Женя делает для своей ветки намного лучше, чем делал тот же менш. Например на своем регионе пенисы обнюхивать и восхищаться. 4 Ссылка на комментарий
Bepersch 54 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Опять Женю сливают, да ёмаё... Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 22 минуты назад, Vanga сказал: @RainDeadуткнула бы ты свой малолетний ротик, деточка. Твои попытки выслужиться перед почти снятым и опозоренным грандом жалкие, как и ты сам. Уверены, если порыться в архивах, то найдется достаточно доказательств и твоей неадекватности, и обслуживания промежности менша. Полагаем, на пост хелпера тебя взяли как раз за превосходное умение переобуваться и работать ротовой полостью. Менш мой старый друг, у нас и сейчас есть общение с ним, если посудить так, то на всех найдутся скриншоты его неадекватности :/. Почему высказывая свое мнение ты обязательно «выслуживаешься» перед грандом? Я с Жекой ни разу не общался плотно в войсе, даже не переписывался. Я просто могу его понять, потому что на его месте мог быть каждый, в том числе и я. То что сейчас происходит это не дело «чести», а какая-то детская обида и сливы из его приватных конф Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, RainDead сказал: Менш мой старый друг, у нас и сейчас есть общение с ним, если посудить так, то на всех найдутся скриншоты его неадекватности :/. Почему высказывая свое мнение ты обязательно «выслуживаешься» перед грандом? Я с Жекой ни разу не общался плотно в войсе, даже не переписывался. Я просто могу его понять, потому что на его месте мог быть каждый, в том числе и я. То что сейчас происходит это не дело «чести», а какая-то детская обида и сливы из его приватных конф Не каждый модератор не знает правила и ведёт себя настолько неадекватно. Спектр выше уже сообщил одно из великих достижений Жени на его посту. У нас есть информация, что Менш - не единственный твой "старый друг". Ссылка на комментарий
Vanga 42 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Любой игрок, построивший подобные строения, давно сидел бы в бане. Однако не эдвинклиф - существо, которое даже не чувствует своей вины. Его ума хватает только строить члены, шариться по нашим владениям и выдавать безумные наказания. Это совершенно бесполезная и бесхребетная фигура на проекте, не принимающая собственных решений, являющаяся марионеткой в руках бронепоезда. Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 7 минут назад, RainDead сказал: Менш мой старый друг, у нас и сейчас есть общение с ним, если посудить так, то на всех найдутся скриншоты его неадекватности :/. Почему высказывая свое мнение ты обязательно «выслуживаешься» перед грандом? Я с Жекой ни разу не общался плотно в войсе, даже не переписывался. Я просто могу его понять, потому что на его месте мог быть каждый, в том числе и я. То что сейчас происходит это не дело «чести», а какая-то детская обида и сливы из его приватных конф >Как-будто за вами никаких грешков нет. >а тут его пытаются высмеять за то, что он просто был так сказать в «хорошем настроении» >сравнив с тем что было с тем же меншем. >Менш мой старый друг Ты хоть понимаешь, что каждое новое сообщение не просто противоречит предыдущему, а просто взрывает весь его смысл? Каждый твой "панч" теряет смысл в тот момент, когда появляется новое сообщение, которое, по идее, должно отмазать тебя/твоего друга. Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Просто напомним нашему дорогому хелперу, что хелперов и модеров снимают за одно словечко на несвязанных с экскалибуром дискорд-серверами (СайдАркет, ПлатценПони и так далее). Здесь же хватает на публичные розги и казнь. Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Мамуля 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Под спойлером ПОЛНЫЙ КОШМАР......... Скрытый текст Мне продолжать? 1 Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 4 минуты назад, TetsuoShima сказал: Под спойлером ПОЛНЫЙ КОШМАР......... Показать содержимое Мне продолжать? и не лень тебе было искать Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, DemonsSlayer сказал: и не лень тебе было искать Да нет, просто в публикации зашёл, и на первой же странице всё и сразу находится. Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 4 минуты назад, TetsuoShima сказал: Под спойлером ПОЛНЫЙ КОШМАР......... Показать содержимое Мне продолжать? "Старый друг" Mensch, оказывается, в своё время отхватывал от Рэйна по полной. Но Рэйн почуял власть: лисица видит сыр, лисицу сыр пленил. Но со снятием Менша Орденом Котов теперь Рэйн в плену у Эдвина. Ответ Рэйна на эти сообщения: XD и некие слова, которые печатались с перерывами 3 минуты, но свет так и не увидели. Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Скрытый текст 1 минуту назад, Umnik1001 сказал: "Старый друг" Mensch, оказывается, в своё время отхватывал от Рэйна по полной. Но Рэйн почуял власть: лисица видит сыр, лисицу сыр пленил. Но со снятием Менша Орденом Котов теперь Рэйн в плену у Эдвина. Ответ Рэйна на эти сообщения: XD и некие слова, которые печатались с перерывами 3 минуты, но свет так и не увидели. А мы просто напомним, что SideArket был уничтожен за фразу "проект - пепелище", когда данное НЕЧТО.... позволяло себе вот такие высказывания... 1 Ссылка на комментарий
Fushumi 379 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Хочется вставить свои 5 копеек! Женя @Edwin1Cleef - хороший человек, искренний, добрый и справедливый. Знаю его достаточно давно и никогда в нём не разочаровывался, спасибо тебе, Женёк, за всё что ты сделал для меня и клана PrimalZ, здесь реально респект зай. Все МЫ, к большому сожалению не идеальны, да... и гранд модераторы этого проекта в том числе. Я прекрасно знаю всю историю данного человека на экскалибуре и низкий поклон тебе за содеянное на пиксельмоне. "Мы работали как могли, Бог всё видит и наши старания дадут свои плоды рано или поздно" Да, Эдвин виноват, мы можем бесконечно осуждать, стыдить и ненавидеть его, НО по правде Женя такая лапочка и так старается и много делает для этого проекта. В общем и целом, люблю я Женечку Кстатиии... смотреть на то, как @DemonsSlayer и @89sqad пытаются защитить тебя, супер кринжово и неуместно, @Edwin1Cleef и сам в силах постоять за себя, поэтому без негатива, прекратите заставлять мои глаза кровоточить!!! Считаю, что данная тема вполне уместна на форуме к обсуждению, поскольку достаточно многие лица и так о ней знают, поэтому не стоит говорить за спинами и выскажитесь напрямую здесь и сейчас. Всем любви и позитива, а Женя ещё всех переживёт! 5 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 1 минуту назад, Fushumi сказал: Хочется вставить свои 5 копеек! Женя @Edwin1Cleef - хороший человек, искренний, добрый и справедливый. Знаю его достаточно давно и никогда в нём не разочаровывался, спасибо тебе, Женёк, за всё что ты сделал для меня и клана PrimalZ, здесь реально респект зай. Все МЫ, к большому сожалению не идеальны, да... и гранд модераторы этого проекта в том числе. Я прекрасно знаю всю историю данного человека на экскалибуре и низкий поклон тебе за содеянное на пиксельмоне. "Мы работали как могли, Бог всё видит и наши старания дадут свои плоды рано или поздно" Да, Эдвин виноват, мы можем бесконечно осуждать, стыдить и ненавидеть его, НО по правде Женя такая лапочка и так старается и много делает для этого проекта. В общем и целом, люблю я Женечку Кстатиии... смотреть на то, как @DemonsSlayer и @89sqad пытаются защитить тебя, супер кринжово и неуместно, @Edwin1Cleef и сам в силах постоять за себя, поэтому без негатива, прекратите заставлять мои глаза кровоточить!!! Считаю, что данная тема вполне уместна на форуме к обсуждению, поскольку достаточно многие лица и так о ней знают, поэтому не стоит говорить за спинами и выскажитесь напрямую здесь и сейчас. Всем любви и позитива, а Женя ещё всех переживёт! Хороший человек - не профессия. Это тема про модератора, а не про человека. 3 Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 4 минуты назад, Fushumi сказал: Хочется вставить свои 5 копеек! Женя @Edwin1Cleef - хороший человек, искренний, добрый и справедливый. Знаю его достаточно давно и никогда в нём не разочаровывался, спасибо тебе, Женёк, за всё что ты сделал для меня и клана PrimalZ, здесь реально респект зай. Все МЫ, к большому сожалению не идеальны, да... и гранд модераторы этого проекта в том числе. Я прекрасно знаю всю историю данного человека на экскалибуре и низкий поклон тебе за содеянное на пиксельмоне. "Мы работали как могли, Бог всё видит и наши старания дадут свои плоды рано или поздно" Да, Эдвин виноват, мы можем бесконечно осуждать, стыдить и ненавидеть его, НО по правде Женя такая лапочка и так старается и много делает для этого проекта. В общем и целом, люблю я Женечку Кстатиии... смотреть на то, как @DemonsSlayer и @89sqad пытаются защитить тебя, супер кринжово и неуместно, @Edwin1Cleef и сам в силах постоять за себя, поэтому без негатива, прекратите заставлять мои глаза кровоточить!!! Считаю, что данная тема вполне уместна на форуме к обсуждению, поскольку достаточно многие лица и так о ней знают, поэтому не стоит говорить за спинами и выскажитесь напрямую здесь и сейчас. Всем любви и позитива, а Женя ещё всех переживёт! Лично я и не пытался его защищать. И сам знаю что он сам за себя постоит. Eсли из моих сообщений ты понял что я его защищаю то сорян. Я просто писал в свою защиту и то что думаю. 1 2 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 2 минуты назад, DemonsSlayer сказал: Лично я и не пытался его защищать. И сам знаю что он сам за себя постоит. Eсли из моих сообщений ты понял что я его защищаю то сорян. Я просто писал в свою защиту и то что думаю. 7 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 4 минуты назад, DemonsSlayer сказал: Лично я и не пытался его защищать. И сам знаю что он сам за себя постоит. Eсли из моих сообщений ты понял что я его защищаю то сорян. Я просто писал в свою защиту и то что думаю. В свою защиту) Высрал хрень на первой странице с целью привлечь к себе внимание, а после выставил себя жертвой, чтобы конечно же высказать то, что ты думаешь и очистить своё доброе имя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения