Перейти к публикации

Манифест | Дичайшее изобличение

Umnik1001

Рекомендованные сообщения

Отстаньте от бедного эдвина, че вы все так обиделись на него? Как-будто за вами никаких грешков нет. Смешно что претензии идут от тех же дафалесов которых уже сняли, видимо и правда в обиде. Не вам судить и решать судьбу человека, а снять гранда за то что он с доверенными лицами поразвлекся - полный бред. То что Женя делает для своей ветки намного лучше, чем делал тот же менш. 

• Лукасик 3
  • Рукалицо 1
  • Что за бред 2
3 часа назад, RainDead сказал:

Отстаньте от бедного эдвина, че вы все так обиделись на него? Как-будто за вами никаких грешков нет. Смешно что претензии идут от тех же дафалесов которых уже сняли, видимо и правда в обиде. Не вам судить и решать судьбу человека, а снять гранда за то что он с доверенными лицами поразвлекся - полный бред. То что Женя делает для своей ветки намного лучше, чем делал тот же менш. 

Притензии? Родной, ты не знаешь всей истории) и очень глупо с твоей стороны что-то на этот счет писать)

Да и вправду, бедный Эдвин….. Что это я в самом деле, практически главное звено «какой-то там дурацкой ситуации здесь кукарекаю….зная что и как было на самом деле)осталось только тросточку да стакан воды подать….. а у нас у всех маразм) 

«Дафалесов, которых уже сняли», я тут как бы один), научись излагать свои мысли правильно)

« Поразвлекался»? Хехе) ну тогда будем это называть теперь так)

Опять же повторюсь, все глупые догадки, не зная всей истории с чего вообще все началось, попытки как-то защищать кого-то, впрягаться, попросту медвежья услуга….. Теперь я начинаю потихоньку понимать всю суть коммьюнити….до тех пор пока будут набирать детей в стафф, будет полный хаос….. 90% стаффа даже свои мысли не могут изложить правильно, что уж говорить о деятельности на серверах…..

Просто на просто ваш детский мозг еще не способен осознавать такие ситуации, и мыслить более расширенно….. а почему это вообще случилось, а что вообще предшествовало этому? Зачем?, можно просто вкинуть в комменты не несущий никакой смысловой нагрузки вброс, и сидеть давольным) «Я защитил Эдвина» Гип-Гип Ура 🥳!!!!

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1

на самом деле хз почему приплели дафалеса и сделала это Токио, так смешно стало про фразу с лицемерием 😋

• Лукасик 2
Только что, DemonsSlayer сказал:

С этой темы можно только посмеяться. Что за негатив 😂

Джаст чилл бро

Кто-то кого-то слил, другие пожаловались и т.п. Не конец света же. Мир и позитив 😋

1 минуту назад, DemonsSlayer сказал:

Кто-то кого-то слил, другие пожаловались и т.п. Не конец света же. Мир и позитив 😋

некоторые вообще начали между собой что то выяснять, круто же!! 🥳

13 часов назад, Gerben сказал:

Много красивых слов, но когда уже орден собак сделает хоть что-то, кроме пустословия на форуме

Мы сняли больше 30 волонтёров за всё время существования Ордена. Сняли грандов КонстантинаЛайв и Менша. Расфигачили ваш дискорд-канал в щепки и уничтожили вашего фюрера "Пицель". Мой милый этёрналовец, мы не пустословим. К несчастью для тебя и плазы.

9 минут назад, XoRoMu сказал:

на самом деле хз почему приплели дафалеса и сделала это Токио, так смешно стало про фразу с лицемерием 😋

Я лицемер а что 

6 минут назад, DemonsSlayer сказал:

Да что ты? А нам докладывают, что ваше осиное гнездо довольно сильно разворошили. Проклятые Коты опять опубликовали тему. 

1 минуту назад, Umnik1001 сказал:

Да что ты? А нам докладывают, что ваше осиное гнездо довольно сильно разворошили. Проклятые Коты опять опубликовали тему. 

что ? Что ещё за гнездо? Разворошили? Да удачи вам 🤣. Публикуйте темы сколько хотите, только настроение поднимаете 👍

1 минуту назад, DemonsSlayer сказал:

что ? Что ещё за гнездо? Разворошили? Да удачи вам 🤣. Публикуйте темы сколько хотите, только настроение поднимаете 👍

😀🤣👍👍👍

17 минут назад, Dafales сказал:

Притензии? Родной, ты не знаешь всей истории) и очень глупо с твоей стороны что-то на этот счет писать)

Да и вправду, бедный Эдвин….. Что это я в самом деле, практически главное звено «какой-то там дурацкой ситуации здесь кукарекаю….зная что и как было на самом деле)осталось только тросточку да стакан воды подать….. а у нас у всех маразм) 

«Дафалесов, которых уже сняли», я тут как бы один), научись излагать свои мысли правильно)

« Поразвлекался»? Хехе) ну тогда будем это называть теперь так)

Опять же повторюсь, все глупые догадки, не зная всей истории с чего вообще все началось, попытки как-то защищать кого-то, впрягаться, попросту медвежья услуга….. Теперь я начинаю потихоньку понимать всю суть коммьюнити….до тех пор пока будут набирать детей в стафф, будет полный хаос….. 90% стаффа даже свои мысли не могут изложить правильно, что уж говорить о деятельности на серверах…..

Просто на просто ваш детский мозг еще не способен осознавать такие ситуации, и мыслить более расширенно….. а почему это вообще случилось, а что вообще предшествовало этому? Зачем?, можно просто вкинуть в комменты не несущий никакой смысловой нагрузки вброс, и сидеть давольным) «Я защитил Эдвина» Гип-Гип Ура 🥳!!!!

Я сравниваю относительно с тем, что было совсем недавно. Я изложил свое личное мнение на счет эдвина, сравнив с тем что было с тем же меншем. Сейчас намного лучше, как минимум я наталкиваю тебя на мысль, что эдвин намного серьезнее подходит к выполнению своих обязанностей. Зачем кому-то слушать тебя, если человек выполняет свою работу хорошо, а тут его пытаются высмеять за то, что он просто был так сказать в «хорошем настроении». Вспомни, за что снят был ты и что после этого делаешь. Конец убил:  «Я защитил Эдвина» Гип-Гип Ура !!!!» ты считаешь что все вокруг тебя дети, пишут это из-за своего «малолетнего» мышления?))) Начнем с того что я не дитё малое, могу отличить бред в виде слитых переписок и построек, а еще твою обиду которую ты выражаешь в виду «кикнули из приватной конфы». Даже если посмотрев с другой стороны, ситуация с тобой к основной теме никак не относится, не знаю зачем ты вставил свои 5 копеек

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...