Knuckle1528 5 Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Исходя из диалога получается что на industial мы можем продавать все и за какую нам хочется цену, главное не через магазины.. Как говорится не поймали - не вор. А так же что экономика на сервере это лишь слово, и за ее обвал, если это сделано через "подарки" вам ничего не будет. Данное сообщение сделано не с целью обвалить аудиторию проекта, а только, чтобы администрация сделала хоть какие-то шаги в сторону хорошей экономики, и не останавливались лишь на одном мнимом ограничении в магазине. Так же это НЕ ГАЙД как нарушать правила, хоть за ними особо и не следят. Просто хочу с вами поделится что грандмодератор индастриал ветки отвечал мне, на те или иные вопросы. Хотелось бы еще отметить его безграмотность(за этот пунт прошу прощения, если он житель Украины или какой-либо другой страны, не России), общение как с другом, что на его должности выглядит как некомпетентность, хоть и происходило это не на серверах, а в дискорде. 1 1 3 Ссылка на комментарий
Knuckle1528 5 Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Диалог с xFlakex(модератор) относительно бана BlackSpeex: 1 Ссылка на комментарий
Knuckle1528 5 Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Ну и что сам BlackSpeex говорил мне, тоже можете почитать) 3 1 1 Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Ниче не понял, но ладно Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Блэк Спикс кринж конечно, нужно его научить общаться с людьми 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас