Satozy 0 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 При заходе на сервак крашит игру RPG сервер Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1.Переустановка Лаунчера 2.Направление java 3. Спробивать востановить файльі которьіе незагрузьіло ! Ссылка на комментарий
Satozy 0 Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 не помогло ничего у меня просто загрузка и все крашит я переустановил направил джаву и 3 тоже сделал Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Satozy сказал: не помогло ничего у меня просто загрузка и все крашит я переустановил направил джаву и 3 тоже сделал Заходь без текстур паков та шейдеров ! На мальіх качестве настроек ! Ссылка на комментарий
Satozy 0 Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 у меня пишет вход потом надпись исчезает и через пару сек фулл крашится Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Satozy сказал: у меня пишет вход потом надпись исчезает и через пару сек фулл крашится Правельно в jave память вьіделяй ! Нехватает памятьі на запуск сервера ! Ссылка на комментарий
Satozy 0 Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 а может быть что перед вылетом я был в текстурах? иза этого меня крашнуло Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 2 минуты назад, Satozy сказал: а может быть что перед вылетом я был в текстурах? иза этого меня крашнуло Можльіво . но всегда крашит что память нетак вьіделина . або нехватает ! Ссылка на комментарий
Satozy 0 Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 я просто виженом был и в другом мире случайно в текстурах застрял и меня крашнуло Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 2 минуты назад, Satozy сказал: я просто виженом был и в другом мире случайно в текстурах застрял и меня крашнуло Заходь с фулл минимальние настрокьі Ссылка на комментарий
Satozy 0 Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 не помагает( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас