KoshkaiKotik 550 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Всех приветствую Проект 6 сезона Хочу представить большую плановую постройку. Сервер TechnoMagicEvo 1.12.2 /warp Смурфик Под названием " Город Смурфиков " Приятного просмотра. Хочу поблагодарить Клану BloodSekeers за маленькую помощь ! План постройки - KoshkaiKotik План реализации - KoshkaiKotik Все файлы построек под Администрации - KoshkaiKotik Слово KoshkaiKotik - Приятного просмотра . Хочу сказать ушло много времени и много сил . на етот проект! Что я думаю о 7-м Сезоне . Есть мысли построек , есть уже плани построек ! Но я устал строить , надо отдохнуть ! Все завесить сколько етот пост-постройка наберет положительных отзывов ! Чем больше отзывов тем очень большой шанс на 7-й проект ! А также посмотрите другие Сезоны Построек. 1- Сезон 2- Сезон 3- Сезон 4- Сезон 5- Сезон 21.01.2023 10 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Этот смурфик видимо персонаж из доты, судя по соотношению его размера к дереву 2 Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 550 Опубликовано: 21 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 4 минуты назад, LeatherCraft сказал: Этот смурфик видимо персонаж из доты, судя по соотношению его размера к дереву Так ето тебе статуя . ане живой xD 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 435 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Неплохо 1 Ссылка на комментарий
Gerbera 7 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Талантище! Жду новые работы =) 1 Ссылка на комментарий
DiForsik 1 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Семпатично Супер 1 Ссылка на комментарий
zenemaxx 14 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Огонь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас