BessPoleznii 0 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Первый вопрос это как скрафтить палочку на 800 Вис из стержня серебряного дерева и таум наконечников (если это конечно возможно), так как рецепт забагованный и показывает для всех палочек один и тот же ( рецепт крафта скипетра с железными наконечниками). Второй вопрос по поводу ловушек для Ур-гаста, которые должны наносить ему основной урон - они просто навсего не работают. После убийства детёнышей Ур-гаста они наполняют своей эссенцией эти ловушки и после появления дыма на этой ловушек это означает, что ловушка готова к активации при помощи плиты, но, этого не происходит. Возможно я что-то пропустил, так как с помощью умения вампира "Летучая мышь" сразу полетел к Ур-гасту, либо это баг игры, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 19 января 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 19 минут назад, BessPoleznii сказал: Первый вопрос это как скрафтить палочку на 800 Вис из стержня серебряного дерева и таум наконечников (если это конечно возможно), так как рецепт забагованный и показывает для всех палочек один и тот же ( рецепт крафта скипетра с железными наконечниками). Второй вопрос по поводу ловушек для Ур-гаста, которые должны наносить ему основной урон - они просто навсего не работают. После убийства детёнышей Ур-гаста они наполняют своей эссенцией эти ловушки и после появления дыма на этой ловушек это означает, что ловушка готова к активации при помощи плиты, но, этого не происходит. Возможно я что-то пропустил, так как с помощью умения вампира "Летучая мышь" сразу полетел к Ур-гасту, либо это баг игры, подскажите пожалуйста. Замените в стандартном рецепте палочки ингридеенты на нужные ( серебряный стержень и таум наконечники ). Со вторым вопросом сложнее. Попробуйте в следующий раз не использовать облик летучей мыши. Ссылка на комментарий
BessPoleznii 0 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, steam9 сказал: Замените в стандартном рецепте палочки ингридеенты на нужные ( серебряный стержень и таум наконечники ). Со вторым вопросом сложнее. Попробуйте в следующий раз не использовать облик летучей мыши. Ещё маленький вопрос, можно ли заспавнить ламу на сервере Wizardry, мне нужно чтобы она плюнула и мне дали изучение Липкий снаряд, чтобы продолжить изучение дальше, но лам нигде нету. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 19 января 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Ламу можно найти в горных биомах или купить яйцо призыва в магазине на сайте. Ссылка на комментарий
BessPoleznii 0 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, steam9 сказал: Ламу можно найти в горных биомах или купить яйцо призыва в магазине на сайте. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Чтобы убить ур-гаста без использования ловушек могу посоветовать кактусные сюрикены, дешево, эффективно или любое дальнобойное оружие, у него нет иммунитета к снарядам Но как уже стим написал выше если вы не открыли доступ к карминитовой крепости нет смысла на него нападать Ссылка на комментарий
BessPoleznii 0 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 час назад, LeatherCraft сказал: Чтобы убить ур-гаста без использования ловушек могу посоветовать кактусные сюрикены, дешево, эффективно или любое дальнобойное оружие, у него нет иммунитета к снарядам Но как уже стим написал выше если вы не открыли доступ к карминитовой крепости нет смысла на него нападать Я убил до этого босса, который нужен для открытия крепости, я спокойно открываю двери в ней и могу ее разрушать, дело в том, что по гайдам ютуберов должны работать ловушки для гаста, но у меня они не работают, поэтому я боялся, что это из-за того, что я сразу полетел к гасту, а не стал проходить данж с начала и до конца. Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 5 минут назад, BessPoleznii сказал: Я убил до этого босса, который нужен для открытия крепости, я спокойно открываю двери в ней и могу ее разрушать, дело в том, что по гайдам ютуберов должны работать ловушки для гаста, но у меня они не работают, поэтому я боялся, что это из-за того, что я сразу полетел к гасту, а не стал проходить данж с начала и до конца. Достаточно достижения "Карминитовая акклиматизация", если ловушки забагились при этом - убивать любыми луками (кроме фейриното, это не лук хотя внешне и похож), арбалетами, сюрикенами, лучше всего арбалеты из тинкера если нет возможности делать дорогие луки, аля дк, дешевле всего кактусные сюрикены, на худой конец ванильный лук. Пушки из иммерсива тоже пробивают но дороговато. Пока только так Ссылка на комментарий
BessPoleznii 0 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 4 минуты назад, LeatherCraft сказал: Достаточно достижения "Карминитовая акклиматизация", если ловушки забагились при этом - убивать любыми луками (кроме фейриното, это не лук хотя внешне и похож), арбалетами, сюрикенами, лучше всего арбалеты из тинкера если нет возможности делать дорогие луки, аля дк, дешевле всего кактусные сюрикены, на худой конец ванильный лук. Пушки из иммерсива тоже пробивают но дороговато. Пока только так Я понял, спасибо. А на счёт первого вопроса не знаешь? Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 3 часа назад, BessPoleznii сказал: Я понял, спасибо. А на счёт первого вопроса не знаешь? на первый вопрос уже ответили: 5 часов назад, steam9 сказал: Замените в стандартном рецепте палочки ингридеенты на нужные ( серебряный стержень и таум наконечники ). Со вторым вопросом сложнее. Попробуйте в следующий раз не использовать облик летучей мыши. Ссылка на комментарий
BessPoleznii 0 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 50 минут назад, LeatherCraft сказал: на первый вопрос уже ответили: Но я попробовал сделать как сказано, но ничего не выходит, два наполненных набалдашника из таума и серебряный стержень, крафт не появляется, таумкрафт 6 на сервере Wizardry. Возможно он как-то по другому делается. Ссылка на комментарий
Решение LeatherCraft 283 Опубликовано: 19 января 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 7 часов назад, BessPoleznii сказал: Но я попробовал сделать как сказано, но ничего не выходит, два наполненных набалдашника из таума и серебряный стержень, крафт не появляется, таумкрафт 6 на сервере Wizardry. Возможно он как-то по другому делается. Ссылка на комментарий
BessPoleznii 0 Опубликовано: 20 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 10 часов назад, LeatherCraft сказал: Спасибо большое, сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас